Здравствуйте. Работаю в детском лагере, г Самара. Просто перечислю условия, а вы скажите если я не прав и все правильно.
1) Вода в кране "цветная" - желтая или белая в зависимости от крана))
2) Рабочие живут в общежитии - окна повреждены или выбиты, отсутствует газ, вода напротив в умывальнике. Душ отсутствует.
3) Территория лагеря периодически сдается пьяным компаниям. В ночь 7-8.05 на территории до 6 утра звучала громкая музыка из громкоговорителя. При этом в районе часа ночи прозвучало предупреждение от ответственного за пожарную безопасность соседней турбазы "Дубки".
4) Рабочий день - 9 00 начало. 13 00 - 13 30 перерыв на обед. 13 30 - 17 30 - рабочее время. При этом и завтрак, и обед и ужин надо готовить самому. Администрация только обещает кормить. За 30 минут ничего серьезного не сделать - сижу глотаю лекарство от резей.
5) В мае дневной оклад примерно 177 рублей. Обещанный для разнорабочих (фактически дворников) - 4600 р/мес.
6) Сегодня выдавали "премии" за работу в выходной день - целых 354 рубля за работу 9 00 - 16 00 без перерывов. Сказали что это двойной оклад. Оформлялся документ от руки. Более того - не у всех работников есть договор.
7) Туалеты (2) находятся на улице и довольно удалены.
8) Про чистоту общежития, которое кстати на ремонте даже и писать не буду. Там просто страшно.
В настоящий момент лагерь закрыт на ремонт, но в прошлом году заезд был 10го июня. Как можно вести детей в такие условия не представляю.
Куда можно обратиться так чтобы избежать преследований? Нашел e-mail по Москве, а по Самаре найти не могу. Называться не хочу - потом мало не покажется.