Показано с 1 по 10 из 10
    Антонио Форальдо
    Гость

Осторожно Поделитесь опытом! Доставка суши.

Здравствуйте дорогие бухгалтера!
    Поделитесь своим личным опытом...
    Организация осуществляет производство и доставку суши. Чтобы мне быть на упрощенке и не вести раздельный налоговый учет, необходимо включить в стоимость продукции стоимость перевозки, а значит и иметь свой транспорт, прошедший санитарно эпидемиологическое заключение. Так?
    И тут возникает вопрос - корректно ли иметь всего один автомобиль пройденный СЭС, а при его нехватке использовать неоффициально РАБ силу? Не прикопаются ли налоговики и СЭС по поводу невозможности перевозки такого объема груза на одном официально имеющемся в автопарке авто. спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    корректно ли иметь всего один автомобиль пройденный СЭС, а при его нехватке использовать неоффициально РАБ силу?
    о какой корректности говорить если это не официально...
    Не прикопаются ли налоговики и СЭС по поводу невозможности перевозки такого объема груза на одном официально имеющемся в автопарке авто. спасибо!
    Ну им это вряд ли будет интересно...если налоги вы платите в полном объеме от фактически полученной выручки..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Антонио Форальдо
    Гость
    Спасибо, естественно, нужно было поставить кавычки
    По поводу первой части вопроса, касающегося формы налогооблажения Я не до конца уверен. Попадаю ли я при таком раскладе под УСНО? Хотелось бы быть уверенным в правильности своих рассуждений!

Вы не написали откуда вы,кто является покупателем вашей продукции...уточните немного специфику.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Антонио Форальдо
    Гость
    Это не имеет значения... вопрос принципиальный.

Это не имеет значения...
    странный вы...это как и имеет значение...если вы такой принципиальный работайте на УСН а потом доказывайте в судах свои принципы.
    Вы думаете я такие вопросы задаю в целях личного знакомства?
    Засим.

Антонио Форальдо
    Гость
    Не в этом вопрос. Просто от этой информации ничего полезного. А вот про специффику пожалуйста!
    суши доставка: полный цикл производства продукции (салаты, суши, роллы, возможно горячие блюда, итальянская пицца). Народ, посмотрев в меню буклета или на сайте, звонит, делает заказ. Водитель привозит продукцию...

УСНО или ОСНО..производство и продажа собственной продукции УСН розничная торговля по заказам УСН

Антонио Форальдо
    Гость
    Большое человеческое спасибо! То есть как я понял УСНО.

То есть как я понял УСНО.
    Если заявление писали на УСН значит УСН если не писали то ОСН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)