Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для Souriceau
    ZZZhanna, нет-нет, состояние счёта я знаю предельно точно, так как хожу снимать периодически деньги в банк, каждый раз сберкнижку пропускают через кассовый аппарат, в ней всё фиксируется -- когда получено, когда снято. Суммы и поступления я знаю, мне неясно лишь содержание строки "номер документа". То, что приход надо как-то официально доказать, мне было известно. Поэтому после уроков я забирала у учеников их собственные квитки, с них всё списывала, вот это теперь и вызывает сомнения. Никто никого не обманывал, но то ли я в принципе вписывала, для меня теперь вопрос.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Souriceau Посмотреть сообщение
    сберкнижку
    ???
    У Вас не предпринимательский счет, а обычный на физ.лицо? И банк не заставил (или кто обычно заставляет? ИФНС?) открыть счет на ИП? Или Вы "сберкнижкой" просто так банковские документы называете?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ???
    У Вас не предпринимательский счет, а обычный на физ.лицо? И банк не заставил (или кто обычно заставляет? ИФНС?) открыть счет на ИП? Или Вы "сберкнижкой" просто так банковские документы называете?
    Да, у меня обычный счёт на физлицо. Перед тем как его открыть, долго изучала здесь темы, ФАК и задавала вопросы. Нигде точно не установлено, что счет для физлица не может быть использован в целях ИП, об этом тут много писали, и я помню, что многие открывали счета ИП как физлица, так как это ни в каких бумагах не запрещено. Мне было проще всего пользоваться сберкнижкой.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ???
    банк не заставил (или кто обычно заставляет? ИФНС?) открыть счет на ИП?
    Банк не знает, что я пользуюсь этим счетом в предпринимательских целях, а в налоговой никто никаких рамок не устанавливал, главное было сообщить им об открытии этого счёта.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)