Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Adelina29 Посмотреть сообщение
    ЕНВД 2 -это отчетность за полугодие?

так получается отчетность я и в Москве могу сдавать?
    ЕНВД-2 это антипод ЕНВД-4 ....по первому вы показываете что начали деятельность по ЕНВД, а по второму что закончили

отчетность по УСН вы будете сдавать по месту регистрации ИП
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для efreytor
    ЕНВД 2 -это отчетность за полугодие?
    это заявление о постановке на учет в налоговом органе в качестве плательщика ЕНВД
    так получается отчетность я и в Москве могу сдавать?
    не можете,отчеты сдавать в налоговую по месту жительства,в Москву ничего не надо и на учет в Москве вставать не надо.
    я это у Вас хотела узнать из разговора с ней, я поняла, что эта декларация как отчетность за полуголие, т.е до 20 июля мне нужно приехать в свою налоговую сдать оба документа
    я не пойму вы на УСН? если да то НИЧЕГО сдавать не надо.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    это заявление о постановке на учет в налоговом органе в качестве плательщика ЕНВД
    не можете,отчеты сдавать в налоговую по месту жительства,в Москву ничего не надо и на учет в Москве вставать не надо.
    я не пойму вы на УСН? если да то НИЧЕГО сдавать не надо.
    ну я же написала, что заявление на УСН я подавала, но сегодня мне позвонили и сказали, что в нашем регионе я попадаю под ЕНВД и они не переведут меня на УСН. Относительно постановки на учет по месту деятельности она ссылалась на Налоговый кодекс статью 346.26, пункт 2, подпункт 6, 7. Беда вобщем, ехать придется видимо

что заявление на УСН я подавала,
    у вас есть второй экземпляр заявления с печатью и подписью должностного лица о принятии заявления,и датой?
    и они не переведут меня на УСН.
    во первых одно другому не мешает,во вторых это не им решать.
    Относительно постановки на учет по месту деятельности она ссылалась на Налоговый кодекс статью 346.26, пункт 2, подпункт 6, 7.
    да не нужно вам вставать на учет...вы не будете вести деятельность в этом регионе...

Сходите в налоговую и найдите грамотного сотрудника,потому что похоже с той матрешкой с которой вы разговаривали договорится будет не возможно.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    у вас есть второй экземпляр заявления с печатью и подписью должностного лица о принятии заявления,и датой?

ДА!

Сходите в налоговую и найдите грамотного сотрудника,потому что похоже с той матрешкой с которой вы разговаривали договорится будет не возможно.
    видимо так и придется делать подскажите с какого числа начинают прием отчетности за 2 квартал? с 1 июля?

правдоруб Аватар для Storn
    ЕНВД до 20 июля.....а с какого ни где нет, но логично что с 1 июля
    кто ищет, тот...

ДА!
    ну значит вы на УСН
    ЕНВД до 20 июля...
    а с какого фига ЕНВД если нет ни плательщика налога не деятельности...
    Adelina29, не по чему вам отчитываться..

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ЕНВД до 20 июля.....а с какого ни где нет, но логично что с 1 июля
    спасибо за помощь!
    Развели кучу бюрократических заморочек, что сами инспектора разобраться не могут...Страна идиотов, ей Богу!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)