ИП ЕНВД, что нужно для того чтобы продавать мороженное и напитки(безалкогольные) в магазине(сан. книжки, сертификаты)?
ИП ЕНВД, что нужно для того чтобы продавать мороженное и напитки(безалкогольные) в магазине(сан. книжки, сертификаты)?
сан.книжки должны быть и так у работников продовольственной группы..продавать...))что нужно для того чтобы продавать мороженное и напитки(безалкогольные) в магазине(сан. книжки, сертификаты)?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а если кроме мороженного и воды в магазине продаются, например, телефоны, компьютеры, что меняется? Как оформить такого продавца?

В каком смысле "оформить"? Куда оформить?![]()
В смысле у меня нет продавца сейчас никакого. Какова последовательность моих действий для того чтобы принять на работу к себе в магазин продавца если он будет продавать как продовольственные так и не продовольственные товары?

Заключаете трудовой договор, у продавца должна быть санкнижка.
Если Вы не зарегистрированы как работодатель в ПФ и ФСС, надо сразу туда идти с этим договором регистрироваться. В ФСС срок регистрации 10 дней, а штрафы большие
Доброго времени суток!!!!!
Я ИП (ЕНВД), хочу взять работника, какие налоги я буду за него платить? А если не брать? Фиксированные платежи в ПФ и ФФОМС и ТФОМС по-моему? Или я чего путаю?![]()
И сразу возник еще вопрос: как мне оформлять работника, ну в смысле в трудовую запись могу делать или нет? Спасибо всем кто откликнется!!!!!!
как положено по трудовому договорукак мне оформлять работника,
обязаны делатьв трудовую запись могу делать или нет?
гляньте эту тему последние страницыЯ ИП (ЕНВД), хочу взять работника, какие налоги я буду за него платить?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=53391
а это вы за себя платите...как ИП и на наличии работников это не отражаецца)А если не брать? Фиксированные платежи в ПФ и ФФОМС и ТФОМС по-моему?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Большое спасибо!!!!!!
Вопрос: есть какие либо льготы по налогам если ИП-инвалид?

По НДФЛ, могут быть социальные вычеты выше. По остальным предпринимательским налогам нет.
А, ну еще по ЕНВД могут быть К2 в местных решениях уменьшены для инвалидов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)