Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Переезд ИП в другой район города

Я ИП (6%). Меняю прописку на другой район. Не могу дозвониться до налоговой, чтобы узнать что им от меня в этом случае нужно. Помогите разобраться:
    1. В какие сроки после поставленного штампа из паспортного стола я должен пойти в налоговую?
    2. В свою или в новую налоговую я должен идти?
    3. Какие заявления и документы должен нести?
    4. В какие сроки и какие документы подать в банк, где открыт р/счет об изменениях в паспорте?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Кроме того, что срок для сообщения в налоговую - 5 дней, вряд ли кто Вам чем реально поможет, не зная места Вашего обитания. В разных городах по-разному осуществляется регистрация - она ОТДЕЛЬНА от налогового контроля. И насчет банка - узнавайте в банке! Туда тоже невозможно дозвониться?...

Аноним
    Гость
    В Договоре с банком прописано, что должен сообщать о вех изменениях, но нет санкций. Вот я и подумал, а не все ли равно им где я живу? Телефон для связи у них мой есть.

Модератор
    Вы обязаны внести изменения в ЕГРИП и известить об этих изменениях банк.

Клерк Аватар для efreytor
    2. В свою или в новую налоговую я должен идти?
    в свою...там где стоите на учете как ИП...они сами перешлют Ваше дело в новую налоговою..если она меняется конечно..

1. В какие сроки после поставленного штампа из паспортного стола я должен пойти в налоговую?
    возьмите по возможности справку в ФМС о реальной дате выдачи паспорта..потому как дата на штампе может не совпадать с датой выдачи...конечно в том случае если это так...и да потом 5 дней на внесение изменений..

3. Какие заявления и документы должен нести?
    Копию паспорта с новым штампом и заявление по форме Р24001
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)