Показано с 1 по 10 из 10

Тема: наличка!!!!

Клерк

наличка!!!!

Всем доброе время суток. Моя организация находится на общем налогообложении. Все перечиления по безналу. Один клиент оплатил моему директору наличкой (по-другому нельзя было) . Как теперь выйти из этой ситуации, закрыть дебиторку. И чем в итоге нам это гразит . Заранее всем спасибо за участие.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Один клиент оплатил моему директору наличкой
    ККМ у вас нет, я думаю? Оплатил за что, за товар-услугу? Клиент кто, физик или юрик?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    ккм нет , оплата была за товар , клиент -ИП

Клерк Аватар для jul-2000
    А какие документы на оплату дал ему директор, получив от него нал?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    да никаких , задолженность весит еще с 2009 года , я не знаю причины почему клиент не может перечислить ее по банку, меня не вводили в курс дела, но по факту клиент приносит директору наличку.

Клерк
    1. Оприходовать деньги в кассе и сдать в банк.
    что-бы наказать за отсутствие ККМ налоговая должна "стоять за спиной" в момент получения денег.
    2. сделать договор займа. Ваш диретор получил деньги по дог. займа. потом сделаете зачет по задолженностям.
    главное деньги сдать в банк либо что то другое сделать чтобы небыло превышения лимита по кассе.

Аноним
    Гость
    спасибо за помощь

Аноним
    Гость
    Пойти в Сбер и оплатить на свои реквизиты как физ.лицо, указав фамилию клиента (тем более, что он ИП, а не юрик).
    Потеряете на этом 3%, зато руководство впредь будет ИП-шников с наличными сразу в Сбер посылать. Что собственно и надо было сразу же сделать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пойти в Сбер и оплатить на свои реквизиты как физ.лицо, указав фамилию клиента (тем более, что он ИП, а не юрик).
    Потеряете на этом 3%, зато руководство впредь будет ИП-шников с наличными сразу в Сбер посылать. Что собственно и надо было сразу же сделать.
    Сбер паспорт вносителя попросит, и укажет его реквизиты в документе.

Аноним
    Гость
    Не забывайте про лимит расчетов наличными

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)