Подскажите какой режим применяется к деятельности "Интернет-магазин"????
Подскажите какой режим применяется к деятельности "Интернет-магазин"????
ОСНО или УСНО
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ПОДСКАЖИТЕ, люди добрые, разве не на вменёнке?????
я злой по вашему?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Буквально позавчера озадачился же этим вопросом, но когда пришел в налоговую и сказал что вопрос но выбору системы налогооблажения для интернет магазина, тут-же был дан ответ - вмененки у вас не будет.
Ну а в интернете по этому поводу вот нашел
В письме от 29.11.2007 № 03-11-05/277 Минфин России информирует, что предпринимательская деятельность по реализации товаров на основании договоров розничной купли-продажи через Интернет-магазины или почтовые отправления не переводится на уплату ЕНВД. Так как в новой редакции статьи 346.27 НК РФ, которая вступает в силу с 1 января 2008 года, четко говорится, что под розничной торговлей понимается предпринимательская деятельность, связанная с торговлей товарами, за исключением реализации товаров по образцам и каталогам вне стационарной сети (в том числе в виде почтовых отправлений), а также через телемагазины и компьютерные сети.

Citrus, достаточно было открыть Налоговый кодекс и прочитать одну единственную статью![]()
В том то и беда, что абсолютное большинство, включая меня, не знает где и что нужно прочитать, а чиновники которые по идее должны помочь разобраться в лучшем случае дадут ответ в той форме что получил я.
Я и считал что не будет вмененки но в бухгалтерской фирме где собираюсь обслуживаться и в юрфирме где буду ип регистрировать в один голос сказали что можно ))) Вот и пошел в налоговую..

Я бы на вашем месте сильно подумала, стоит ли обслуживаться в этой бухгалтерской фирме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)