Подскажите у меня в накладной все по частям. Могу ли я принять его как монитор системный блок, клавиатура и мышь, или я должна все ставить как в накладной каждую часть одельно. Компьютер стоимостью меньше 20 тысяч, принимаем как МПЗ
Подскажите у меня в накладной все по частям. Могу ли я принять его как монитор системный блок, клавиатура и мышь, или я должна все ставить как в накладной каждую часть одельно. Компьютер стоимостью меньше 20 тысяч, принимаем как МПЗ
"По частям" в смысле мат.плата + процессор + винчестер и т.д.?
Можно сразу системным блоком оприходовать
"Компьютер в сборе" а в описании указать его комплектацию - системный блок, клавиатура, мышь и тд. В таком виде можно ввести его в эксплуатацию.
kaktusova, а закаким в стоимости компа мышь и клавиатура, если срок использования у них - ну никак не равен системному блоку?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, мы говорим об основных средствах стоимостью меньше 20 тыс и учитываемых в составе МПЗ, а не о материалах?
А автомобиль Вы без колес можете принять к учету? А это такое же ОС, но дороже 20 тыс.
Системный блок сервака включен и отсоединён от переферии, он свои функциональные особенности выполняет? (Для конфигурирования используют либо Radmin или т.п.)
Авто без колёс не выполнит своих функций.
Это вообще-то гиблый спор. Это давно поднимали, к единому мнению не пришли. Я рекомендую по отдельности.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)