Показано с 1 по 6 из 6
    кво Аватар для Вислоухая

Осторожно Как оформить оплату труда

Всем добрый день.
    У нас новая сотрудница работает по часам. Директор установил ей фиксированную часовую ставку. Она работает каждый день разное количество часов, по мере необходимости. Больничных и отпускных ей не предусмотрено. Не соображу, как это оформить. Договором ГПХ? Но я не знаю, какая сумма у нее будет получаться каждый месяц. И каждый месяц оформлять новый договор? Помогите, пожалуйста, кто с таким сталкивался.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Договором ГПХ?
    Смотря какую работу она выполняет. Исходя из
    сотрудница работает по часам. Директор установил ей фиксированную часовую ставку.
    вряд ли получится.
    Больничных и отпускных ей не предусмотрено.
    Если договор можно будет квалифицировать как трудовой, то будет предусмотрено.
    Я - блондинка, мне можно.

кво Аватар для Вислоухая
    Она занимается оформлением документов для миграц. учета. и еще какие-то курьерские/секретарские обязанности. То есть выполняет конкретную работу, когда она есть, в свое свободное время (она учится в институте на дневном), нет работы - не работает.

оформлением документов для миграц. учета. и еще какие-то курьерские/секретарские обязанности
    ИМХО, на ГПХ не тянет

кво Аватар для Вислоухая
    jul-2000, вот и я репу чешу. Шеф мне объясняет так, типа это разовые работы, а не постоянка. И главное, сейчас уже надо налоги платить за апрель, не знаю, перечислять ли с нее в соцстрах, как все же это квалифицировать.

Шеф мне объясняет так, типа это разовые работы, а не постоянка.
    Ну, может быть попробовать каждую курьерскую поездку оформлять отдельным договором, с конкретным заданием, после чего отчет, акт.... Но представляешь сколько бумаги и сил на это уйдет? И платить бы надо по каждому договору, а не по окончании месяца.
    ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)