Компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении страховыми взносами облагать с 2010г. я так понимаю. А как быть с несчастными случаями?
Компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении страховыми взносами облагать с 2010г. я так понимаю. А как быть с несчастными случаями?
Я за первый квартал начислила. и только сейчас обнаружила,сто равма не начисляется. как быть?
я излишне начислила травму и суммы компенсации не указал в декларации фсс. что делать?
А травматизм и не надо начислять на компенсацию. Или на что он у Вас там не начмслился?
я понимаю,что не надо. но уже допустила ошибку в 1 квартале. вот и спрашиваю,что мне делать то теперь?переплата получается по травме!
внесите исправления в учет.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а в фсс что сказать? они же не принимают уточненку! вот я и думаю как я во 2 квартале покажу сразу сумму за 1 и 2. так она очень большая не вызовет ли это подозрений у фсс?
где вы собираетесь показывать сумму за 2 квартала? Заплатить второй раз за первый квартал - это оригинально.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Да оставьте как есть. Больше не меньше.а в фсс что сказать? они же не принимают уточненку! вот я и думаю как я во 2 квартале покажу сразу сумму за 1 и 2. так она очень большая не вызовет ли это подозрений у фсс?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)