Добрый вечер,подскажите следующее,мы оплатили ж/д билеты безналом,электронные билеты,мне принесли эти билеты но на вид они ни чем не отличаются от обычных,нужно ли мне их проводить через счет 50.3?
Добрый вечер,подскажите следующее,мы оплатили ж/д билеты безналом,электронные билеты,мне принесли эти билеты но на вид они ни чем не отличаются от обычных,нужно ли мне их проводить через счет 50.3?
может они не электронные?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

может вообще не "билет", а "талон" какой-нибудь?
Best regards, Михаил
нет точно такой же билет как в кассе покупаешь,они и получили его в кассе
электронные платили по безналу,а сотрудникам выдали в кассе при предъявлении паспорта
И сотрудники принесли и сдали их в кассу?
мы ничего не распечатали,они пришли в кассу на вокзале с паспортом и им дали такие билеты
Почему вы решили, что это электронные билеты? Скорее всего это обычные билеты оплаченные по безналу. Электронные вы бы сами на принтере смогли распечатать. И они очень сильно отличаются от обычных.
-----------------
Если ничем не отличаются, то вам дали обычные билеты. А электронные обычно выглядят как набор текста на листе, который вы сами же и распечатываете![]()
Платила по безналу-в счете было написано и в накладной электронные билеты,а в этих билетах есть пометка эл.док.......
так все таки мне надо их через 50.3 прогонять?
Если электронные - смысла нет.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)