Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Изменен рег. номер в ПФР в феврале, а узнали сейчас

Сегодня позвонили из ПФР и сообщили, что у нас поменялся Рег. номер и мы относимся к другому управлению.
    Дело в том, что у нас в феврале был изменён юридический адрес: в итоге - относимся к той же налоговой, а вот управление ПФР другое (раньше было 206, а сейчас 209), как выяснилось только сегодня.
    Я оплачивала налоги по старому рег. номеру и в старое Управление, включительно по Апрель месяц, а также отправила РСВ-1 за 1 квартал в старое Управление.
    Подскажите, что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я оплачивала налоги по старому рег. номеру и в старое Управление, включительно по Апрель месяц, а также отправила РСВ-1 за 1 квартал в старое Управление.
    Подскажите, что делать?
    Позвонить, сходить, сделать сверку.
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    А что посоветуете сделать с зарплатными налогами, которые уже уплатила за Апрель, ведь до 15 мая я могу их ещё раз уплатить куда нужно и по новому рег. номеру.

Клерк
    Уточните , про какие налоги вы пишите?
    В Пенсионный сейчас платим взносы, счет единый , только в назначении платежа пишем рег.номер .
    Ндфл - в налоговую по месту регистрации
    ФСС - тоже уточните, возможно филиал другой (точно не могу сказать )

Клерк
    Я имею ввиду, взносы в ПФР на ОПС и ОМС.
    Да и, вроде пишу о последствиях изменения рег. номера в ПФР и в мыслях у меня нет других налогов, наверное, как всегда: «Три пишем, два в уме» .
    Последний раз редактировалось МариАнт; 12.05.2010 в 21:20.

Клерк
    МариАнт, у меня практики "ошибок" в 2010 году не было . По логике , если дело только с рег.номерами - то возможно и проблема не велика. Звоните им завтра прямо с утра.

Клерк
    Изменился рег.номер и управление (Главное управление осталось то же)

Клерк
    Сегодня созвонилась с новым Управление ПФР, где мне сообщили: что все платежи поступили к ним, а вот РСВ-1 прийдется сдавать снова, как не сданную отчетность. А в старом Управлении сказали, что у вас сданная отчетность, нужно ее переслать вместе с протоколом оператора о сдаче и пояснительным письмом (о том, что отчетность ошибочно была сдана по старому рег.номеру, в связи с неполучением уведомления о новом рег. номере) в новое Управление.
    Что посоветуете?

киник Аватар для stas®
    второй вариант, конечно

Клерк
    Кстати, а сейчас Фонды должны каким-либо образом уведомлять об изменениях в рег. данных?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)