Мы купили авто,амортизаровался у нас 7 месяцев,сейчас надо продать нашему сотруднику,директор дал задание сделать так чтоб продать дешевле,но без убытка. Помогите!!!! Как можно без риска уменьшить стоимоть авто?
Мы купили авто,амортизаровался у нас 7 месяцев,сейчас надо продать нашему сотруднику,директор дал задание сделать так чтоб продать дешевле,но без убытка. Помогите!!!! Как можно без риска уменьшить стоимоть авто?
> так чтоб продать дешевле,но без убытка
Ну дык уменьшить стоимость можно только на начисленную амортизацию.Продать без убытка = Остаточная стоимость + НДС (на остаточную стоимость). Всё.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Если 18% в любом случае > Первоначальная - остаточная, то без убытка+дешевле - никак.
© Законы Мерфи.
Это понятно, я так всегда и продавала...остаточная+НДС (правда была продажа и с убытком...до сих пор списываю его частями) а вот директор задал задачу-уменьши остаточную стоимость!!!! Вот я и прошу помощи,может кто знает варианты...может как-то актом,что машина вроде как совсем плохая...но думаю что и здесь какие-нибудь подвохи имеются.
Уменьшить - в убыток только можно (бухгалтерский)[сломалась, ремонт требует больших затрат - но оправдать это чтоб уменьшить НАЛОГОВУЮ прибыль, практически невозможно.] . По другому никак.
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)