Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Посоветуйте, пожалуйста!!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую программу 1 с лучше установить, я ничего в этом не понимаю. У нас основной вид деятельности на ЕНВД (торговля б/у ювелирными изделиями), всего 6 работников + будем сдавать два 2 места в субаренду (УСН 6%). Какую программу установить? 1с Предприятие?
    И еще вопрос очень важный для меня,касательно УСН: Нужно сдавать только декларацию по УСН в конце года? + ежеквартально оплачивать налог? А в ПФР , ФСС, НДФЛ платить не надо? (все это уплачиваем по ЕНВД). НА УСН у нас только субаренда!!! Нужно ли вести книгу доходов и расходов????? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nana09
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую программу 1 с лучше установить, я ничего в этом не понимаю. У нас основной вид деятельности на ЕНВД (торговля б/у ювелирными изделиями), всего 6 работников + будем сдавать два 2 места в субаренду (УСН 6%). Какую программу установить? 1с Предприятие?
    И еще вопрос очень важный для меня,касательно УСН: Нужно сдавать только декларацию по УСН в конце года? + ежеквартально оплачивать налог? А в ПФР , ФСС, НДФЛ платить не надо? (все это уплачиваем по ЕНВД). НА УСН у нас только субаренда!!! Нужно ли вести книгу доходов и расходов????? ПОМОГИТЕ, пожалуйста, очень надеюсь на вашу помощь!!!!
    Что касается программы - у нас УСН - работаем на 1С:Предприятие 7.7, конфигурация Упрощенная система налогообложения. Вполне устраивает. Там можно и ЕНВД вести. Можно и в 8 вести учет.
    Вы найдите компании, продающие у вас 1С и определитесь на тему цена-качество.
    А по УСН - в другой раздел загляните, достаточно тем по Вашему вопросу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)