Скажите, а декларация по есн до 15 числа сдается?
А отчетность в ПФР до какого числа? И куда её сдавать то? Тоже в налоговую или в пенсионный?
Извините за глупые вопросы.
С уважением Светлана
Скажите, а декларация по есн до 15 числа сдается?
А отчетность в ПФР до какого числа? И куда её сдавать то? Тоже в налоговую или в пенсионный?
Извините за глупые вопросы.
С уважением Светлана
Декларация по ЕСН сдается до 20 числа.
Декларация по страховым взносам в ПФ сдается в налоговую тоже до 20 числа.
Смотрите НК и ФЗ N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации"
У меня сегодня в 7705 не взяли вторые экземпляры по ЕСН и ПФР, говорят мы с этого года туда не отсылаем, отправляйте сами..
Хорошо хоть отметки поставили..по почте отправлю..))
Интересно, а вы 1 -2 кварталы не сдавали???
Между прочем ПФР ждет теперь тока годовые декларации?
Между прочем ПФР ждет теперь тока годовые декларации?
Это вопрос? Или действительно только годовые надо предоставлять в ПФР?
а у меня в 7705 не взяли третьи экземпляры...Сообщение от Бухающий Леший
![]()
т.к 1-й мой, 2-й - их а третий - ПФ вообще некому ненужен пока...даже ПФ
Там сказали что только декларацию за год примут!![]()
Немного не в тему, но кто как перечисляет? с копейками или в полных рублях. Я всегда с копейками перечисляю, но что-то не нравятся мне эти минусы и плюсы при сверке.
Юляundefined
Перечисляю без копеек. только вот программа в учете начисляет с копейками, а в отчетах - целые рубли. И постоянно возникают грошовые расхождения. Бред, однако...
Наталья.
Перечисляю с копейками. До 31 декабря делаю перечисления за декабрь, учитывая все грошовые расхождения. На 01.01. сальдо=0
Всегда перечисляла с копейками, при последней сверке в налогой убедилась, что это никому не надо, начисления идут все по отчету естественно, там все в рублях! Решила с этого месяца перечислять без копеек!
Перечисляю без копеек.Декларации-то в целых рублях,зачет создавать разницы на лицевом счете.
А вот 3-й экземпляр отчета по ПФ в 7729 не берут,а в 7721 с удовольствием!![]()
Только что из 7722...взяли экземпляры для ПФР!
Мальца пофыркали, что пришел без дискет..
На мой вопрос "А оно мне надо?" ответили, что "сверку или справку какую-нибудь не дождусь!" Но все приняли..
На том и разошлись..))
у меня тоже в 5027 по Мос.обл. не приняли.,а в 7703 взяли с руками![]()
И как же ты теперь?..без рук-то...))Сообщение от Оленька
за полугодие в 7721 третий не взяли - туда тогда первый раз сдавал.Сообщение от Ваниль
в 7717 все берут, хоть 4
per aspera ad astra
[QUOTE=Бухающий Леший]Мальца пофыркали, что пришел без дискет..
QUOTE]
Кстати, насчет дискет - кто-нибудь сдавал 1-С-овский вариант на дискетах? Есть необходимость и польза?
per aspera ad astra
Не только взяли,но и спросили про него, курьеру пришлось возвращаться за ним в офисза полугодие в 7721 третий не взяли
В общем для 7721 лучше 2 сделать,на всякий случай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)