Показано с 1 по 7 из 7
    Аришка1984
    Гость

ИП,фсс,возмещение

Добрый день
    ситуация-собираем доки для возмещения с соц страха пособия по БИР.
    Ип у кот.работает беременная-не имеет р/сч.
    есть собственно личная сберкнижка.

в соц страхе сейчас говорят что не примут документы если счет будет указан-личная сберкнижка...
    в чем проблема-отвечают-строго с НГ.закон и тп..
    ну ничего подобного я в законе не нашла...
    чем можно аргументировать мое решение ( и в случае дальнейшего отказа в приеме доков) -в неправомерности действий работников фсс..
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Это они должны аргументировать.
    Вы подаете документы на возмещение, они должны дать письменный отказ с обоснованием

Аришка1984
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это они должны аргументировать.
    Вы подаете документы на возмещение, они должны дать письменный отказ с обоснованием
    они просто не примут документы ..и все..каким законом можно "помохать "перед носом.и сказать что таких причин в отказе нет!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аришка1984 Посмотреть сообщение
    они просто не примут документы ..и все..каким законом можно "помохать "перед носом.и сказать что таких причин в отказе нет!
    не примут - к начальству, не поможет -почтой, с описью вложения и залуйтесь в вышестоящую, обычно это отрезвляет

Модератор
    Ну ФСС и раньше на сберкнижки не хотела перечислять, через суд только этого добивались

Аришка1984
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну ФСС и раньше на сберкнижки не хотела перечислять, через суд только этого добивались
    через суд не хочется..отправить почтой- не отправят обратно..ну тогда буду смотреть какую причину отказа напишут

Аноним
    Гость
    Ну откройте вы этот расчетный счет. Узнайте по банкам где выгоднее. Лично я открыла за 500р., и 0 руб. - ежемесячное обслуживание!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)