Нахожусь в рапоряжении, увольняюсь!Подскажите как я должен появлятся на службе и что должен делать?
Нахожусь в рапоряжении, увольняюсь!Подскажите как я должен появлятся на службе и что должен делать?
трезвым и до синевы выбритым![]()
кто ищет, тот...
В случае зачисления военнослужащих в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников) по основаниям, указанным в подп. "а" и "б" п. 2 ст. 13 Положения о порядке прохождения военной службы, военнослужащие исполняют общие обязанности, а в некоторых случаях и специальные.
Если проще говорить - то обязан присутствовать на рабочем месте в течение всего рабочего времени. По общим обязанностям в/сл. смотри статьи 16-23 Устава внутренней службы Вооруженных Сил РФ.
В жизни вопрос:Как я должен появлятся на службе и что должен делать? лучше урегулировать с командиром (начальником). Ему нет смысла тебя "прессовать", но и любой уважающий себя начальник не позволит, чтобы на службу "забили". Так что лучше найти компромисс.
Увольнятесь по взаимному согласию? По нарушению со стороны МО? по нарушению с Вашей стороны? На пенсию? От этого ОЧЕНЬ много зависит.
Да! Гарнизон какой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)