Добрый день!
Помогите разобраться полному чайнику
Хочу заняться розничной торговлей одежды. Небольшой отдел в ТД. Это ЕНВД, правильно? ККМ не нужно? Адля чего нужен счет в банке? Спасибо![]()
Добрый день!
Помогите разобраться полному чайнику
Хочу заняться розничной торговлей одежды. Небольшой отдел в ТД. Это ЕНВД, правильно? ККМ не нужно? Адля чего нужен счет в банке? Спасибо![]()
город какой?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а если село?
Ну как для чего - чтобы платить за него банку....Адля чего нужен счет в банке?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Прописка - Саратов, но торговать в области планирую
SoBlonde, это ЕНВД..ккм не нужна..а счет нужен вам или нет решать вам..платить ЕНВД по месту магазина..свою налоговую в Саратове поставить в известность о том что вы работаете там то и налоги платите туда....все остальные взносы платить в Саратове..только ЕНВД по месту магазина.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо!!!!!
А подскажите последнее, хочу закупать товар оптом в Питере, просят реквизиты, чтобы счет выставить, а если нет счета в банке, то как?
то за наличные)) накладную тока возьмите что вы его действительно купили а не украли на случай проверки..
Да это понятно - что я наличные плачу, но могу я оплатить в Саратове по этому счету, например в Сбербанке? вот что важно...и как в платежке писать от ИП такое-то по счету такому-то, им понятно там будет?
от ИП вряд ли примут...просто от ФИО..но учтите что Сбер возьмет с вас 3% за перевод денех))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)