Показано с 1 по 11 из 11
    Анонимка 455
    Гость

запись в трудовой книжке

Работник устраивался в наш магазин (у ИП ивановой) под названием "Роса".....о чем в трудовой сделана запись:

ип иванова
    1. принят в магазин "Роса" водителем....

теперь магазин переехал на другое место с другим названием " Бонус"( но ИП тоже самый)... Как отразить это в трудовой книжке ????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А на каком основании вы в трудовую вносили название магазина?
    Ведь работник устраивался к ИП, а я так понимаю "Роса" или "Бонус" являются всего лишь коммерческим обозначением и ни какой базы не несет под собой.

Может что то изменилось конечно....

А в приложении к трудовому договору необходимо адрес прописать что место работы работник поменялось

Аноним
    Гость

Помогите

Подскажите и мне, пожалуйста!Как правильно сделать запись в трудовой книжке о временном переводе работника (на 3 мес.) с одного цеха в другой с сохранением трудовой функции. на основании доп. соглаш. к труд. дог. и соответствующего приказа.
    И еще. Надо ли делать запись в труд. кн. об обратном переводе по истечении 3 мес.? И если надо, то какая будет формулировка? И основание - новый приказ составлять или на основании приказа о временном перемещении?

Спасибо!

киник Аватар для stas®
    в данном случае коммерческое обозначение является одновременно названием подразделения.

Вопрос отражения в трудовой книжке перемещений работника между подразделениями зависит от множества факторов. Пожалуй, в данной ситуации я бы посоветовал не заморачиваться и ничего не писать.

Клерк
    Ну да..., ИП создал подразделение ....
    Если бы ИП зарегистрировал это название то я бы согласилась что можно вносить было название магазина и то как то криво получается.

Клерк
    Я бы лучше аннулировала запись предыдущую и заново внесла без названия магазина и тогда точно заморачиваться не надо. Только единственно что трудовая некрасиво выглядеть будет.

Клерк
    Аноним
    На сколько я знаю записи о временных переводах не делаются.
    Но это уже надо читать...

киник Аватар для stas®
    Ну да..., ИП создал подразделение ....
    Если бы ИП зарегистрировал это название то я бы согласилась что можно вносить было название магазина и то как то криво получается.
    А если в собственности ИП находится завод со множеством цехов - это как?

Клерк
    Ну и что нет "юридического подкрепления" значит нет оснований

Это мое мнение всего лишь

А то ИП сегодня назвался так завтра по другому, а потом вообще кто-нибудь предъявит ему что он назвался так же как они.

киник Аватар для stas®
    Запись с названием работодателя есть. Структурное подразделение - это часть предприятия, которое вполне может находиться в собственности индивидуального предпринимателя.

Клерк
    Пусть будет так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)