Добрый день!
Подскажите, купили кассу, при регистрации в налоговой специалист из ЦТО пробил сумму 1-11, вопрос, надо ли ее записывать в журнал КО, если надо, то как отметить, что это не наш доход? Заранее благадарю за ответ.
Добрый день!
Подскажите, купили кассу, при регистрации в налоговой специалист из ЦТО пробил сумму 1-11, вопрос, надо ли ее записывать в журнал КО, если надо, то как отметить, что это не наш доход? Заранее благадарю за ответ.
Можно не записывать. След. реальную смену начинать с 1.11.
Вчера поставили ее на учет в налоговой, отдали конверт, а вот книгу кассира-операциониста они не заверили. Сказали, чтобы пришла во вторник. Про ккм сказали, что на ней работать можно, но у меня нет книги... и еще улыбнулись таинственно... А мне чеки пробивать надо, покупатели в очередь стоят... как быть? У меня ИП на УСН 15%, интернет-магазин
Можете работать,в книгу записи можно сделать позже.
ККО(ЖКО) вообще не входит в перечень документов которые надо предоставлять в орган для "заверения" ваше дело вести ее правильно вот и всеа вот книгу кассира-операциониста они не заверили.
улыбнулись потому как не могут ее требовать вообще.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)