Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Olaf

Имущество в разных регионах. Как считаете налог ни Имущество?

Вопрос скорее технический, но в форуме 1С тишина(
    Нужно посчитать остаточную стоимость имущества по всем направлениям, куда сдаем декларацию. А в базе (1С 7.7) все в кучу.
    В экселе растягивать?

Как делаете вы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Баста
    В экселе считаем, вручную декларации разные делаем.

3. Клерк
    Дайте программерам 1С задачу ввести в карточку ОС дополнительный реквизит "Регион эксплуатации", создать справочник "Регионы эксплуатации", который надо заполнить местами эксплутации ваших ОС с минимальной детализацией по зоне ответственности ИФНС, в которые сдается декларация, создать отчет, который формирует данные по остаточной стоимости в разрезе этого реквизита. Реквизит, естественно, также необходимо заполнить в каждой карточке ОС.
    После этих действий одной экселевской таблицей станет меньше.
    Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника.

4. Клерк Аватар для Olaf
    Micr, да все так.
    Я даже подозреваю, кто будет это делать(

Что мне не нравится во всех этих доработках - как делать потом обновления?
    Видимо, буду делать внешний отчет-обработку, который как-то будет делить ОС на группы. Но я пока это не умею.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
    Что мне не нравится во всех этих доработках - как делать потом обновления?
    Видимо, буду делать внешний отчет-обработку, который как-то будет делить ОС на группы.
    В стандартной конфигурации в карточке ОС есть реквизит "Место эксплутации". Можно либо его использовать (если вы его не использовали), либо сделать доп.справочник, который консолидирует места экспуатации по местным ИНФС. Далее делаем отчет, который выводит остаточную стоимость ОС в разрезе элементов этого доп.справочника. В этой ситуации обновления не затронут доработки, а у вас будет рабочий инструмент для расчета налога на имущество.
    Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника.

6. Клерк Аватар для Olaf
    Да, спасибо, буду думать в этом направлении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)