Результаты опроса: Опрос по проведению отдыха

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен(сна) на вариант с экскурсией + шашлыком на свежем воздухе

18 85.71%
  • Я согласен(сна) на вариант с банкетом в помещении (мне так удобнее / я не хочу мерзнуть)

1 4.76%
  • И конечно, вариант для тех, кто просто любит голосовать

2 9.52%
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 115
  1. Бестия Аватар для Кисуля

Осторожно Внимание. Клерковские белые ночи, ОПРОС!

Уважаемые клерки.
    Встал насущный вопрос – предложение.
    Поскольку многие отказываются от участия в мероприятии, которое нам так любезно согласилась организовать Катерина (Лора), и к сожалению нас остается гораздо меньше, то у нас немножко выходит накладка.

Мною вчера Катерине было озвучено следующее предложение, как провести наш день в пансионате )) не только что бы было приятно, но и весело, и чтобы было о чем вспомнить потом, и рассказать.

Собственно следующее:
    - поскольку многие заезжают в субботу после 12 часов (заезд с 12-00 до 14-00), то допустим все отдыхают после заселения до 15-00 часов.
    - далее мы все собираемся в одну дружную компанию и выдвигаемся на пешую прогулку (не более 10 минут пешком) до музея-усадьбы художника И. Е. Репина, и прослушиваем экскурсию (стоимостью на группу 500р).
    - далее мы возвращаемся в пансионат, и отдыхаем, допустим, часиков до 20.
    - потом мы все собираемся на территории пансионата в двух домиках для барбекю (они крытые на случай не погоды, (стоимость аренды домиков не большая, с учетом отдыха с 20-00 до 01-00 стоимость домиков получается в районе 5600р.). по середине между домиками мы еще дополнительно натянем тент, так же на случай не погоды, и будем праздновать нашу встречу не в помещении, а на свежем воздухе.

По поводу музыки – музыку можно организовать ди-джея, либо более экономичный вариант, мы заранее выбираем музыкальные предпочтения всех, записываем диск (я думаю Любезный согласится нам немного по ди-джействовать), и вставляем этот диск в магнитофон. (по поводу что комендантский час, и музыка, мне сказали, что никаких проблем).

По поводу погодных условий – домики для барбекю, как я писала уже выше, закрытые, т.е. если вдруг будет дождь, не намокнем, плюс будет дополнительно натянут тент между домиками.

По поводу шашлыков – собственно, поскольку я заезжаю в субботу, плюс я еду на машине, то заранее просто можно рассчитать кол-во мяса / рыбы и прочих продуктов, которые нам понадобятся на шашлык / барбекю, собственно заезду все приобрету, в среднем на человека без учета спиртного получится рублей 300-400 на шашлык, плюс спиртное у нас будет свое, т.е. выбираем что хотим и сколько хотим пить.

реальные плюсы такого отдыха:
    1. Мы не сидим в душном помещении, поскольку ведь специально выехали на природу.
    2. Мы проводим это время не только с пользой для организма на свежем воздухе, но и в приятной веселой компании.
    3. Мы посетим что-то интересное, я уверена, многие не бывали в усадьбе «Пенаты»
    4. Возможно к нам все-таки согласятся присоединится многие питерские клерки, которые хотели, но не смогли, и нас будет несколько больше чем сейчас (а нас сейчас получается всего 25 человек)

Собственно вот.
    Вариант с проведением банкета в помещении пансионата никто не отменяет, просто хотелось бы узнать ваше мнение, готовы ли вы на такой отдых, а не просто сидя в помещении, пусть даже и за столом, где все накрыто уже, и плачено, но смотря на природу как обычно мы смотрим в офисе, через окно.

Так же в выходные я попробую доехать, посмотреть более детально домики для барбекю + у нас рядом будет финский залив!

Забыла добавить, тент, я возьму у знакомых.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Кисуля; 14.05.2010 в 14:16.

2. Клерк Аватар для Катерина_Л
    первый вариант интересный
    лето-природа-шашлыки

Верунь, готовы помочь в приобретении шашлыков и прочих продуктов. Так же могу предложить улуги по установке шатра, мангалов и накрытию на стол.

готовы взять с собой гитару, твистер, летающую тарелку и магнитофон с батарейками, чтобы "ди-джействовать"

Ну вот, как-то так..
    С уважением, Екатерина.

3. Бестия Аватар для Кисуля
    Отлично, посмотрим как у нас народ, будет готов на такой вариант отдыха или нет )))

4. Модератор Аватар для Январь
    Даже если с шашлыком не сложится, культурная программа была бы очень интересна.

5. Бестия Аватар для Кисуля
    с шашлыком все сложится... выкручусь, но привезу мясо / продукты / напитки и натянем тент / шатер... мангал всегда с собою.

6. Модератор
    Шашлык конечно интереснее, в помещении можно и зимой посидеть, а летом хочется на улицу!
    *шепотом* и проблем с курением не будет ))))

7. Клерк
    Вера, вариант хороший , я за !! только в экскурсии не смогу участвовать по причине позднего приезда. (мы с Аней прямо с аэропорта в Репино , приблизительно около 20 часов вечера).
    лето - это маленькая жизнь

8. Бестия Аватар для Кисуля
    вы голосуйте )) чтобы было понятно, кто за что..

Надя, вот и я про тоже говорю... это зимой да... в банкетном зале.. а тут начало лето, практически белые ночи... можно и на природе отдохнуть

9. Бестия Аватар для Кисуля
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение

10. Клерк
    доктора б не согласились с тобой ))

+1 свежий воздух...

11. Клерк Аватар для jul-2000
    Шашлык ем, экскурсии люблю ))
    Я - блондинка, мне можно.

12. Клерк
    не верно нажала сори!!! в общем -на всё согласна
    лето - это маленькая жизнь

13. Модератор Аватар для бух2007
    Объясните для тех, кто в танке.
    Как это все по деньгам? Сдавать дополнительно чего надо или все в рамках банкетных?
    Экскурсия- это мне нравится.

14. Модератор
    бух2007, это вместо банкета в зале, шашлык на улице

15. Клерк Аватар для SvetaSG
    Шашлык ем, экскурсии люблю
    +1
    за любой кипеж.

16. Клерк Аватар для Лора
    Дополнительно сдавать ничего не нужно... Просто сейчас у нас бюджет банкета своими силами как раз формируется, рассчитываем услуги диджея, например, если приглашать со стороны, аренду, шашлыки ну и и т.д.. Но выйдет экономичнее, почти наверняка..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

17. Клерк Аватар для anfisa0001
    я за открытый воздух и шашлык

18. Клерк Аватар для anfisa0001
    почему нет варианта шашлык без экскурсии?
    пришлось голосить за первый вариант,хотя на экскурсии меня не будет
    только в экскурсии не смогу участвовать по причине позднего приезда.

19. Клерк Аватар для zAngel
    jul-2000, оу, присоединяюсь, я не совсем чета в числах поняла, но раз jul-2000 согласна, значит просчитала.
    У нас еще 4-го экскурсия, я так поняла, что накладок не получается...
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

20. Клерк Аватар для Лора
    Не получится накладок, Анжел.. Все в суббот будет - заселимся в пансионат, пару часиков передохнем, и в 15.00 неспешным прогулочным шагом пофланируем в Пенаты, музей-усадьбу Ильи Ефимовича Репина..
    Девочки, anfisa0001, Марина-7, про Ваш форс-мажор помню, учтем обязательно..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

21. Клерк Аватар для anfisa0001
    Ваш форс-мажор
    Кать, ну какой же это форс-мажор... это тщательно спланированная и заранее подготовленная акция

22. Клерк Аватар для Лора
    Анют, аха, только я о вашем прибытии с корабля на бал узнала чисто случайно, например.. Ну да главное, что узнала таки..

23. Бестия Аватар для Кисуля
    люди, экскурсия по желанию! можно даже просто прогулятся до парка )) никто не заставляет.. можно до вечера отдохнуть в номере или на территории..
    там кстати есть бассейн, корт, там много развлечений

24. Клерк Аватар для SHLA MIMO
    мы за экскурсии и свежий воздух... тока не понятно скока стоить то все будет это на чела...
    ничего... ничего - прорвемся!!!!

25. Бестия Аватар для Кисуля
    в любом случае может получится даже меньше чем за банкет
    500р. экскурсия с группы оплата, + 300-400 продукты на шашлык (мясо, воды), + ? алкоголь + аренда барбекю... и останется вопрос, а нужен ли нам ди-джей?

26. Бестия Аватар для Кисуля
    все эти вопросы по суммам я озвучу вам на неделе которая будет, когда уже точно договорюсь про беседки и про ди-джея уточним момент

27. Модератор
    И чего мы с этим ди-джеем будем делать?

28. Клерк Аватар для Лора
    Над.К, диджеить... )))))

29. Клерк Аватар для zAngel
    Мне кажется 25 человек могут быть себе сами ди-джеями.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

30. Клерк Аватар для Лора
    Аха, каждый со своим репертуароммссс.. Ну Квайгон ведь не едет, учитывай, Анжел..
    Девченки, и мальчишки, мы Диджея как один из вариантов прикидываем, потому как музыка нужна, Имхо-имхо-имхо, и чтобы никого из нас не напрягать, чтобы уж все отдыхали...

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)