Ну Квайгон ведь не едетКто ж нам теперь споет?
![]()
Ну Квайгон ведь не едетКто ж нам теперь споет?
![]()
Я - блондинка, мне можно.
SvetaSG, хммм... заманчиво .....![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя я и не против, он мне не особо мешал прошлые разы..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Лично мне не принципиально, какой вариант из двух. Сориентируюсь на любом выбранном.
С уважением,
Виктор
Я вот не могу 100% определиться. Так что как большинство решит.
И еще вот о таком моменте задумалась (ну это сейчас весьма актуально для меня)- а как там дело обстоит с комарами? Вечером на свежем воздухе- нас там не съедят?![]()
съедят
Репелленты и курить, курить, курить...

Ну! Курение-то мы точно обеспечим
бух2007, кстати, хороший вопрос. Надо будет запастись спиральками какими-нибудь. А то сожрут нас
Над.К, меня уже доедают. Это я еще на улицу не выходила.
А тем кто не курит- жаться поближе к курящим?Репелленты и курить, курить, курить...![]()

Ну тип того![]()
Но я захвачу спиральки для улицы, у меня тут где-то запас был.
я тоже, для них ченить притащу...![]()
ничего... ничего - прорвемся!!!!
странно, нас отдыхает практически 25 человек, а проголосовало всего 17![]()
Я согласна на любой вариант))) с хорошей компанией можно тусить и на улице и в помещении)
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
shrilanka,
ДР 3-го, а пансионат 5-го.
Мы тебя ждем.![]()
Ну у кого-то +1 наверное.странно, нас отдыхает практически 25 человек, а проголосовало всего 17![]()
бух2007, так 5го и отмечать как раз... я и так ради клерков ДР подружки пропускаю![]()
ВОТ КАК я хочу на тусовку![]()
shrilanka, а я вот 2 дня назад только решила присоединиться с коллегам. Если ты совсем-совсем не сможешь поехать и Катя мне еще номер не забронировала, я могу тебе денюжку отдать и заехать в твой номер. Конечно, если твоя соседка/сосед против не будут. Ты на сколько дней собиралась?
Тоня, в ночь с 5го на 6е, соседка honeymoon
но я еще думаю.. я ж уже 2й год собираюсь посетить сбор клерков, негоже опять откладывать![]()
бух2007, я как-то вяло думаю об отмене поездки![]()
сразу говорю, для тех кто вдруг в последний момент передумает, уже поздно отказываться, поскольку номера забронированы.
наоборот можно с собою взять кого-нибудь есть пустые номера, а вот количество их надо уточнять у Лоры.![]()
Думай, но я все же надеюсь на знакомство.но я еще думаю.![]()
Я, кстати, +1 (и уже голосовала...) Домики приличные...Будет оч мило...![]()
ничего... ничего - прорвемся!!!!
как видите, там и колоночки уже любезно висят )))
еду-еду
домики хорошие, но как-то далековато друг от друга. или буде ВСЕ место между домиками затентировано и занято?![]()
очень хорошо, что не надо покупать концертное платье. достаточно концертных валенков и концертной телогрейки))
вот и отлично))) не так часто мы такой компанией приезжаем в Питереду-едуя ОЧЕНЬ хочу реально, а не виртуально познакомиться с питерскими клерками
зы: не забывай у меня билеты на руках)))
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)