honeymoon, помнюно забирать их лень и некогда
так что встреча на Эльбе (у поезда в смысле, мне б только № напомнить)
![]()
В общем так.. мне нужно будет количество человек которые будут готовы пойти на экскурсию в пенаты.
Стоимость экскурсии - 500р, + 100р с носа за вход.
группа состоит из 25 человек.
Сейчас отправила заявку на бронь на 5 число домиков для барбекю со своими продуктами. соответственно, как только мне сообщат стоимость я сразу вам напишу, и уже будем расчитывать все остальное.![]()
Поделись потом, мож соседями будем. Мы с Денисом на 026А в 23.00.мне б только № напомнить
Тоня, оказывается все есть у меня. Едем мы 064-ым, в 22-10, так что встретимся уже в Питре на вокзале (с оркестром)![]()
я+1мне нужно будет количество человек которые будут готовы пойти на экскурсию в пенаты.

Я в Пенаты не ходок. Дома-музеи никогда меня не интересовали![]()
Если кто предпочитает самолёт и хочет составить компанию из домодедово, можно попытаться пока забронировать FV194 на субботу. Но вылет рано утром (7:10).
С уважением,
Виктор
готова. + Денис В.которые будут готовы пойти на экскурсию в пенаты.
Последний раз редактировалось Тоня; 18.05.2010 в 11:46.
Тогда давайте формировать список, здесь в сообщениях.
1. Кисуля +1
2. Тоня
3. ...
Кисуля, сколько по времени продлится экскурсия? 1-1,5 часа? Тогда меня тоже пишите![]()
да, где-то так...
дык сама бы и продолжила список.
1. Кисуля +1
2. Тоня
3. shrilanka
4. ...
если 10 человек на берем, тогда имеет смысл идти.. поскольку на группу 500р разделим..![]()
1. Кисуля+1
2.Тоня
3. Денис В.
4. shrilanka
5. Январь+1
7 душ набрали.
меня записывайте![]()
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Бум, +1...![]()
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
я не поняла.. ЛЮДИ! Я же просила, продолжайте список сами, я уже запуталась.
1. Кисуля+1
2.Тоня
3. Денис В.
4. shrilanka
5. Январь+1
6. бух2007+1
7. honeymoon
8. Лора+1
Ок.. Тоня спасибо большое. А то тут вся в работе.. стараюсь за темой следить, но вот список собирать тяжелова-то.
Итак, получается, что у нас будет группа из 10-ти человек. Вопрос.. часа в 3 дня нормально будет организоваться и дойти до усадьбы? 1-1,5 там, потом в пансионат и до 20 отдыхаем.
я не хочу отдыхать, я колбаситься хочуи до 20 отдыхаем![]()
![]()
на лошадках можно там кататься?
Юля2000 и Анжела тоже вроде в Пенаты хотели. Но они до 25 мая в отъезде. Так что возможно и мы втроем присоединимся, т.е. я, Юля-2000 и zAngel![]()
1. Кисуля+1
2.Тоня
3. Денис В.
4. shrilanka
5. Январь+1
6. бух2007+1
7. honeymoon
8. Лора+1
9. SHLA MIMO+1
10. Юля2000
11.zAngel
12.SvetaSG
Итого 17 чел.
ок, попробую сегодня уточнить стоимость полную домиков, на время с 20 до 1-00 ночи, и запланировать с нашей девочкой нашу экскурсию ))
Итак, домики забронированы за нами на 05.06.2010г. на время с 20-00 до 01-00.
Стоимость аренды домиков составит 14 400р. за весь срок. Соответственно данную стоимость делим на 25 человек (нас же столько если я правильно помню) 14 400р / 25 чел = 576р. с одного лица.
+ тем кто идет на экскурсию. Экскурсия тоже запланирована, в 15-00 мы должны выдвинутся в сторону Пенат пешком (10 минут), приходим туда, платим за вход в музей 100р (каждый) и скидываемся по 700 р / 17 чел = 30р. (на самом деле получается по 29,41р. но думаю, что не будем уж сдавать копейки.. округлим)![]()
собственно раскладку по шашлыку и продуктам, предлагаю так же здесь и обсудить.
Итак в среднем на одного человека уходить 0,5 кг шашлыка, не зажареного. Грубо говоря, сейчас в Океях, Лентах, Карусели и прочих гипермаркетах продаются шашлыки в ведрах по 2 кг.
Если нас 26 * 0,5 кг = 13 кг мяса Предлагаю взять 6 кг свинины и 5 кг курочки, и 2 кг рыбы.
К этому надо взять я думаю помидорочиков, огурчиков, перчиков, зелень свежую, кетчуп, майонез, фруктов свежих, и солений свежих.
Собственно по алкоголю. Есть два варианта..
1. Каждый берет себе то, что он захочет выпить.
2. Покупаем 6 бутылок шампанского, вина сухого , п/ сухого, п/сладкого…. И т.д. в соответствии с уже проголосовавшим результатом, когда планировали банкет.
У кого какие еще соображения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)