Доброго времени суток, кто сталкивался с такой ситуацией, играя в игру заработал некоторое количество игровых денег, продал их в онлайн магазине, заплатили вебмани. После перевода в "настоящие" скажем рубли, сколько я должен перечислить налог?
Доброго времени суток, кто сталкивался с такой ситуацией, играя в игру заработал некоторое количество игровых денег, продал их в онлайн магазине, заплатили вебмани. После перевода в "настоящие" скажем рубли, сколько я должен перечислить налог?
Побольше бы таких сознательных граждан![]()
Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника.
13% за исключением "стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг" (по ним 35%). Платить налог в такой ситуации - идиотизм.
-----------------
Дело не только в сознательности, хочешь не хочешь, а платить придется, в банке инфа остается об обмене и скорее всего о таких сделках сообщают в налоговый орган. Но это моя субъективная точка зрения, может кто чего-нибудь умного подскажет?
а сажать по доказанному обвинению - это тоже идиотизм?Платить налог в такой ситуации - идиотизм![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Интересно и какая же "инфа" в банке остается? Обмена чего на чего? Вебмани на рубли? Так может вы прежде их купили, а потом передумали и обменяли обратно. Причем здесь выигрыш то?
Сажать - руки коротки. Такое преступление доказать практически не возможно.
-----------------
как говорит мой знакомый муровец - доказать и раскрыть можно любое преступление... было бы желание и время
дело не в том посадить или нет. Платить налоги - конституционная обязанность, а правосудие - это право. Если признавать уплату налогов идиотизмом - то соответственно и гражданские права туда же...Если налоги не платить, тады и сажать можно без сбора соответствующих доказательств...Сажать - руки коротки. Такое преступление доказать практически не возможно.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а нельзя ли оформить ип и платить 6%. Например покеристы это как-то делают.
Предпринимательская деятельность по игре в покер - это круто.![]()
не получится... первоисточник - игровой сайт легко прослеживается... при наличии желания
FM, имеется в виду ИП-6 по каким-то услугам, а деньги приходят якобы от "заказчиков" этих услуг...
Да понятно, что накрутить можно при желании что угодно. Просто представил ситуацию "в идеале" так сказать....![]()
Не, ну это жесть. Под идиотизмом имелись ввиду именно эти доходы. Ну не отслеживаются деньги на электронных кошельках. Даже теоретически. Невозможно это. Чтобы за руку поймать на данной теме нужно настолько огромным желанием обладать ... Значительно большим нежели платить с них налоги.
-----------------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)