Бухг. учет . ред. 4.5 7.70.514
Пишет: Ошибка при создании объекта из компоненты C:\1SBDB\v7plus.dll (отсутствует CLSID)
Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!
Что можно предпринять?
Спасибо
Бухг. учет . ред. 4.5 7.70.514
Пишет: Ошибка при создании объекта из компоненты C:\1SBDB\v7plus.dll (отсутствует CLSID)
Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!
Что можно предпринять?
Спасибо
Скажи мальчику-сисадмину пусть даст тебе права администратора на компе...и все пройдет
Кстати, иногда и с админскими правами на Win7 такой косяк выходит. Помогает запуск 1С правой кнопкой мыши и выбор пункта "Запуск от имени администратора".![]()
Мальчика-сисадмина к сожалению пока нет. Я могу сама это сделать по вашей инструкции? У меня XP. Спасибо
перепиши в7плюс.длл в корень диска с:\
пуск-выполнить
regsvr32 v7plus.dll
Спасибо за внимание к моей проблеме. После пуск-выполнить
regsvr32 v7plus.dll выдает : Ошибка при вызове LoadLibrary (''v7plus.dll'')- не найден указанный модуль
перепиши v7plus.dll в корень диска с:\
или в c:\windows
чот вы намудрили тут....
достаточно, чтобы файлик V7Plus.dll находился в каталоге с программой 1С. по умолчанию это "C:\Program Files\1Cv77\BIN", или в каталоге с базой. Я так понял, что это будет "C:\1SBDB\"
Всё остальное в ХР сделается само![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
После того, как скопировала в папку с: windows все получилось. Огромное спасибо!
Может быть еще поможете? Я тут создавала такую тему, но так и ничего не вышло.
При попытке загрузки отчетности за 1 кв 10 выдает ошибку:
Неизвестная ошибка при исполнении команды;
Не обнаружен файл C:\1SBDB\ExtForms\temp.grp\Rplist.txt.
Процесс загрузки приостановлен!
Ошибка при выполнении команды;
Обновления новые-с диска ИТС за май, то же самое было с апрельским. Жду совета. Спасибо!
Релиз платформы? (Конфигурации я вижу.)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
7.70.027
Спасибо!
оч. хочется услышать под кем ты заходишь в систему (права)
Я смотрю: Учетные записи пользователей, у меня там стоит "Пользователь"-Администратор компьютера. Получается, у меня права администратора?
Нет.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)