Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Не за третий квартал , а за 9 мес , две большие разницы...
    То есть, следуя этому, в строке 050 тоже надо проставить 7620, а в 060 - прочерк?

Знакомый бухгалтер посмотрел скрины и говорит, что декларация заполнена верно. Я запутался от противоречивости мнений.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    rainy, ну а как же не вносить? Если не внести, получается, что Вы обязаны доплатить 7260 рублей, а Вы их уже заплатили. Декларация кривая напрочь, она не предназначена для таких ситуаций.
    А налогоплательщик ЮЛ вообще неправильно декларацию заполняет, уже неоднократно с этим сталкивались
    Так-то да, но я и правда уже не знаю, что вписать в строки, чтобы больше не было претензий ко мне от налоговиков. Сдавать уточнёнку я буду в электронной форме, поэтому хотелось бы избежать очередных нестыковок.

Следовательно, строка 050 = 7620р, строка 060 = прочерк, при этом не обращать внимания на ошибки при проверке Налогоплательщиком, и выгруженный файл можно отправлять?

Модератор
    rainy, знакомый бухгалтер пусть вынет деньги из кармана и заплатит за вас 7260 рублей, которые с вас будут требовать.

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Лёнка, в этом налоговом сервисе указываются только непредпринимательские налоги физлица.
    Вот откуда можно знать, что указывается, если нет задолженности по налогам, значит и видеть нечего?
    а как физическое лицо может стоять на учете в двух налоговых одновременно?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Модератор
    Так ИП и есть физическое лицо. Стоять-то он стоит, только никто не будет показывать предпринимательские налоги через этот сервис.
    Кстати, физлица стоят на учете по месту нахождения имущества. Они ж за него налог на имущество платят. И земельный тоже

Клерк Аватар для Лёнка
    физлица стоят на учете по месту нахождения имущества.
    у него имущество по месту жительства,другого нет
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Модератор
    Да какая разница? На учете он все равно состоит в той налоговой, но налоги предпринимательские там показываться не будут.

Клерк
    Спасибо за помощь. Надеюсь, что правильно понял (http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...1&postcount=32). )

Клерк
    А по-первоначалу все налоги показывал.И предпринимательские - НДС, ЕНВД и пени и штрафы и ЕСН.У меня ИП была.Много интересного выяснили через этот сервис.Может, с начала в тестовом режиме работал?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)