Неделю назад получили документы о регистрации фирмы, и сейчас ведь не выдают уведомления о применении УСН. Где мне найти сие положение в учред доках? Очень уж боюсь что директор все напутал...
Неделю назад получили документы о регистрации фирмы, и сейчас ведь не выдают уведомления о применении УСН. Где мне найти сие положение в учред доках? Очень уж боюсь что директор все напутал...
какое положение?
в учредительных об УСН не пишется![]()
кто ищет, тот...
у вас есть 5 рабочих дней на написание заявления на УСН..если вы его еще не писали...если уже писали то вы на УСН..Неделю назад получили документы о регистрации фирмы
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
я знаю что раньше не писали...а выдавали уведомление.
А сейчас смотрю в выписку - директор мой кучу видов деят-ти внес попадающих под енвд...вот и думаю что он указал в системе налогообложения...
Радость, пока вы не напишите заявление на УСН никто вам ничего не выдаст...и указание каких либо кодов не влечет автоматом ЕНВД,УСН,ОСНО...
можете весь ОКВЭД написать в заявлении..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)