Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как получить справку для субсидий? ИП на ЕСХН

Я ИП на ЕСХН, книгу доходов и расходов веду в электр. виде. Как мне можно подтвердить свои доходы для предоставления в РКЦ для расчета субсидий по квартплате? Книга ведь заверяется раз в год и по моему желанию посреди года мне налоговая заверять не станет? Или можно справку самой выписать на основе КУДИР?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Справку эту вы себе пишете сами.В принципе можно еще подпись бухгалтера сделать.

Модератор
    Подпись Президента России там нарисовать не рекомендуете?

Автору вопроса - скорее всего никак. Вам никто справки не даст, а выдача справки самому себе - нонсенс. Хотя при малограмотных работниках РКЦ может и прокатить.
    По идее надо было бы им просто заявлять о своем доходе и о праве на субсидию. Но чиновники таких бумажек не понимают.

правдоруб Аватар для Storn
    правильно! если что, то и бухгалтера к ответу!
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Спасибо всем ответившим.
    Правда мне кажется тоже, что самой себе не вариант))

У нашей РКЦ железная логика: раз нет записи в трудовой, и не можешь предоставить справку, соответсвенно, вообще тунеядец. Раз тунеядец-плати по полной. Но как то же можно свой доход подтвердить? Пусть и не с помощью справки. Для получения того же кредита, например.
    Когда я была на ЕНВД, делала копии деклараций квартальных и заверяла в налоговой, у них даже печать специальная есть для таких случаев.
    Может быть можно часть книги дох. и расх. распечатать? ...Но тогда налоговая её заверить не сможет потому что не будет уверена в достоверности сведений, так ведь?

Буду очень признательна за какие-нибудь идеи

Аноним
    Гость
    В нашем РКЦ нашла грамотного юриста и она объяснила, что в подобном случае просто распечатать КУДиР и приложить справку, что заверенная копия будет предоставлена в период отчётности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)