Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Исковое в Арбитражный суд

Уважаемые юристы.
    Подскажите, пожалуйста, такой момент. Кто нибудь прикладывал к исковому в арбитражный суд проект решения ( на флэшке)?
    Мне сказал один юрист что это очень хорошо. Какова практика насчет этого в Москве?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Проект решения? да еще на флэшке? первый раз слышу
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Сказал товарищ из арбитражного, только не из Москвы. А вот в Москве что-то никто не слышал про такое, а может просто не знают?

4. клерк Аватар для Оксана Тимакова
    "Мне сказал один юрист что это очень хорошо."
    Как можно решать за судебный орган?

"Какова практика насчет этого в Москве?"
    В Москве такой практики нет.
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

5. Клерк
    Я думаю, за проект решения судья может оскорбиться и вынести свое, без оглядки на ваш "проект", а вот за исковое заявление в электронном виде, думаю, будет признателен, - особенно если иск с многостраничными приложениями и ссылками на них.

6. Клерк

Обычная практика

Как в АСМ, так и в 9 ААС, некоторые судьи прямо просят принести свои пояснения в электронном виде, которые потом становятся текстом решения, если Вы выиграли.

7. Клерк
    Вот и мне юрист сказал, что иногда при подаче искового прямо спрашивают, есть ли проект решения. Может быть просто обозвать его не проект, а пояснения к исковому? У меня правда прям официально написано решение, кроме фамилии судьи и т.д.

8. Клерк Аватар для Нечистая Сила
    Цитата Сообщение от Svelito Посмотреть сообщение
    Вот и мне юрист сказал, что иногда при подаче искового прямо спрашивают, есть ли проект решения. Может быть просто обозвать его не проект, а пояснения к исковому? У меня правда прям официально написано решение, кроме фамилии судьи и т.д.
    Что Вам мешает взять это решение с собой? попросят - сдадите, нет - значит нет ))))

9. Клерк
    Да, действительно, так и решили. Взять с собой флэшку с проектом решения и судебной практикой ( судебную практику тоже планировали сдать с исковым, потом переиграли).

10. журист Аватар для Nora_

outstanding!!!!
    Хорошая практика - иск и сразу проект решения и сделать в судах для таких дел отделение на коммерческой основе

11. Аноним
    Гость
    Да, действительно, так и решили. Взять с собой флэшку с проектом решения и судебной практикой ( судебную практику тоже планировали сдать с исковым, потом переиграли).
    Ой, не могу, хохочу до сих пор, анекдот какой-то. Может автор ошибается, не проект решения, а свои пояснения и доводы (исковое, дополнения к нему и т.п.)?
    Офигеть: проект решения - судье и еще и на флешке... Я тоже так хочу, чтобы судей не загружать - принесла проект решения - подпишите, пожалуйста. и все готово!!!

12. Аноним
    Гость
    Ага, а судья пусть примет за основу своего решения проект решения той стороны спора, проект которой написано грамматически правильно и красиво. Супер.

13. N_Y
    Вот и мне юрист сказал, что иногда при подаче искового прямо спрашивают, есть ли проект решения.
    правильно сказали тут, не решения, а текст искового) просится для того, чтобы сэкономить время секретаря на "перебивании" всех ваших доводов))))

14. Клерк Аватар для Блинова Елена
    Уважаемые юристы.
    Подскажите, пожалуйста, такой момент. Кто нибудь прикладывал к исковому в арбитражный суд проект решения ( на флэшке)?
    Мне сказал один юрист что это очень хорошо. Какова практика насчет этого в Москве?

15. Клерк
    Уважаемые юристы! Вопрос был такой:кто нибудь прикладывал к исковому проект решения? Именно кто с этим сталкивался реально.
    Все Ваши мнения я конечно уважаю, большое спасибо. Но мне нужна конкретика. Человек, который мне сделал проект решения и судебную практику подобрал, не с улицы пришел, и работает в Арбитраже, только не Москва.
    Спасибо.

16. N_Y
    Уважаемые юристы! Вопрос был такой:кто нибудь прикладывал к исковому проект решения? Именно кто с этим сталкивался реально.
    Все Ваши мнения я конечно уважаю, большое спасибо. Но мне нужна конкретика. Человек, который мне сделал проект решения и судебную практику подобрал, не с улицы пришел, и работает в Арбитраже, только не Москва.
    Спасибо.
    вам ответили, что это не является обязательным требованием и если это не противоречит вашим внутренним субъективным принципам, можно приложить, если попросит сам судья или его секретарь/помощник.
    что-то осталось непонятным?)

17. Клерк
    Полагаю, юристов, которые прикладывали проект решения к исковому - нет. Судебную практику - да, могут представить.

18. Клерк
    Моим внутренним принципам уже давно ничего не противоречит.
    Я хотела узнать делается ли это в Москве.А что это прикладывается в других городах, я знаю точно.

19. Клерк
    А что это прикладывается в других городах, я знаю точно.
    поголовного прикладывания нет, по договоренности с судьей - возможно

20. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)