Уважаемые юристы.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Кто нибудь прикладывал к исковому в арбитражный суд проект решения ( на флэшке)?
Мне сказал один юрист что это очень хорошо. Какова практика насчет этого в Москве?
Уважаемые юристы.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Кто нибудь прикладывал к исковому в арбитражный суд проект решения ( на флэшке)?
Мне сказал один юрист что это очень хорошо. Какова практика насчет этого в Москве?
Проект решения? да еще на флэшке? первый раз слышу![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Сказал товарищ из арбитражного, только не из Москвы. А вот в Москве что-то никто не слышал про такое, а может просто не знают?
"Мне сказал один юрист что это очень хорошо."
Как можно решать за судебный орган?
"Какова практика насчет этого в Москве?"
В Москве такой практики нет.
«Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»
Я думаю, за проект решения судья может оскорбитьсяи вынести свое, без оглядки на ваш "проект", а вот за исковое заявление в электронном виде, думаю, будет признателен, - особенно если иск с многостраничными приложениями и ссылками на них.
Как в АСМ, так и в 9 ААС, некоторые судьи прямо просят принести свои пояснения в электронном виде, которые потом становятся текстом решения, если Вы выиграли.
Вот и мне юрист сказал, что иногда при подаче искового прямо спрашивают, есть ли проект решения. Может быть просто обозвать его не проект, а пояснения к исковому? У меня правда прям официально написано решение, кроме фамилии судьи и т.д.
Да, действительно, так и решили. Взять с собой флэшку с проектом решения и судебной практикой ( судебную практику тоже планировали сдать с исковым, потом переиграли).
outstanding!!!!
Хорошая практика - иск и сразу проект решения и сделать в судах для таких дел отделение на коммерческой основе![]()
Ой, не могу, хохочу до сих пор, анекдот какой-то. Может автор ошибается, не проект решения, а свои пояснения и доводы (исковое, дополнения к нему и т.п.)?
Офигеть: проект решения - судье и еще и на флешке... Я тоже так хочу, чтобы судей не загружать - принесла проект решения - подпишите, пожалуйста. и все готово!!!
Ага, а судья пусть примет за основу своего решения проект решения той стороны спора, проект которой написано грамматически правильно и красиво. Супер.

Уважаемые юристы! Вопрос был такой:кто нибудь прикладывал к исковому проект решения? Именно кто с этим сталкивался реально.
Все Ваши мнения я конечно уважаю, большое спасибо. Но мне нужна конкретика. Человек, который мне сделал проект решения и судебную практику подобрал, не с улицы пришел, и работает в Арбитраже, только не Москва.
Спасибо.

Полагаю, юристов, которые прикладывали проект решения к исковому - нет. Судебную практику - да, могут представить.
Моим внутренним принципам уже давно ничего не противоречит.
Я хотела узнать делается ли это в Москве.А что это прикладывается в других городах, я знаю точно.
поголовного прикладывания нет, по договоренности с судьей - возможноА что это прикладывается в других городах, я знаю точно.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)