Показано с 1 по 27 из 27
  1. Клерк

Ведение списка участников ООО

Всем привет! Хотелось бы обсудить эту тему! Кто-нить вообще ведет этот список? ФЗ об ООО требует, но по санкциям не понятно, что будет в случае не ведения.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    PM-INFORM, Вы хотите опять порекламировать свою программку?

Список участников ООО ведется в произвольной форме, возможностей текстового редактора (или электронных таблиц - кому что нравится) вполне достаточно для этих целей.

3. Клерк
    Почему бы и нет, как вариант. Может кому-то удобнее будет в нашей программе.

4. Клерк
    Мы выполняем социальную программу. Написали прогу, бесплатно раздаем её. Выполняем указ президента по автоматизации всех бумажных процессов так сказать! Короче хотим помочь ООО в вопросе ведения списка участников.

5. Модератор
    PM-INFORM, вы могли бы сначала дождаться ответа от меня, а потом опять размещать свою тему

6. Модератор
    Кстати, говоря о бесплатности, не забывайте говорить о том, что бесплатность распространяется на список из 5-ти учредителей А при 5-ти учредителях использовать программу несколько странно

7. Клерк
    Если уж говорить о рекламе в темах, то почему например не вызывает сомнений темы где есть в названии 1 С, или название других продуктов? Это же тоже получается реклама?
    Мы всего лишь хотим людям дать программу для того чтобы получить отзывы и доработать ошибки, если она будут.
    А по поводу числа учредителей, то как раз как правило их не больше 5. Если больше 5 то уже не солидно ООО.

8. Модератор
    Ну так значит ваша программа бессмысленна. Потому что заводить программу для 5-ти человек несколько странно.

9. Модератор
    Если уж говорить о рекламе в темах, то почему например не вызывает сомнений темы где есть в названии 1 С
    Если в темах речь идет о продаже 1С, то они удаляются, как нарушающие правила форума.

10. Клерк
    Я еще раз говорю, что мы вышли здесь с предложением просто скачать программу на бесплатной основе. СВР- бесплатный проект. Брать будем деньги по новым прогам и здесь мы их явно рекламировать не будем.

11. Клерк
    А по поводу бессмысленности программы пусть решают пользователи.
    Я тоже много что считаю бессмысленным в этой жизни, но если это кому-то нужно

12. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от PM-INFORM Посмотреть сообщение
    Мы выполняем социальную программу. Написали прогу, бесплатно раздаем её. Выполняем указ президента по автоматизации всех бумажных процессов так сказать! Короче хотим помочь ООО в вопросе ведения списка участников.
    Подключитесь ещё к государственной программе бесплатного жилья для военнослужащих или им подобным.
    Такая задача по уровню это что-то вроде курсовой работы 3-ого курса.
    Если действительно такие альтруисты распространяйте свою программу по GPL лицензии.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

13. Клерк
    Вот я удивляюсь народу нашему! Не нравится не читайте и не скачивайте. Мы не заставляем, просто хотим довести информации до общественности. Не каждый может такую прогу написать, так пусть нашей пользуются!
    А если вы так умны и для вас такое сотворить как нефиг делать, то честь вам и хвала! Мы за вас очень рады!

14. Модератор
    PM-INFORM, вы пиарите свою фирму, вот и все. Ни одна фирма не будет что-либо делать бесплатно, поскольку альтруистов в коммерции нет
    А если вы будете нарушать правила форума, тема будет немедлено удалена, а вы забанены.

15. Клерк
    Хорошо, о нашей фирме я больше говорить не буду. Я буду просто обсуждать вопрос ведения списка участников. А на счет того, что ни одна фирма не будет что-либо бесплатно, это вы зря! Мы исключение. Мы же отдаем программу бесплатно.

16. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Хорошо, о нашей фирме я больше говорить не буду. Я буду просто обсуждать вопрос ведения списка участников. А на счет того, что ни одна фирма не будет что-либо бесплатно, это вы зря! Мы исключение. Мы же отдаем программу бесплатно.
    На 5 акционеров? Сложная, наверно, программа получилась?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

17. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    PM-INFORM, вы пиарите свою фирму, вот и все. Ни одна фирма не будет что-либо делать бесплатно, поскольку альтруистов в коммерции нет
    А если вы будете нарушать правила форума, тема будет немедлено удалена, а вы забанены.
    Угу... Фонд Mozilla за 2008 год заработал 67,7 млн долларов на бесплатном программном обеспечении. Альтруисты ли они?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

18. Клерк
    Да можете глумиться сколько угодно! Но прогу-то качают и не мало народа, значит она кому-то нужна.

19. Клерк Аватар для Старый ворчун

Осторожно

Да можете глумиться сколько угодно! Но прогу-то качают и не мало народа, значит она кому-то нужна.
    Так любопытно же!
    Я вот тоже скачал, и не жалею. (если это та программа - версия 1.4., не думаю, что таких программ много. Если не она - то не она.)

Впечатлил образец "Положения о ведении списка участников ООО" на 11 страниц, при этом заботливо предусмотрен вариант утверждения этого положения единственным участником. После чего вышеупомянутый участник будет спокоен - список этого участника будет вестись правильно, в полном соответствии с положением.

Приятно наличие в комплекте закона об ООО - правда, в устаревшей редакции, но это же мелочи.

Никаких бесплатных 5 участников я не не увидел:
    Вы пользуетесь демо-версией программы, которая работает 30 дней и вставляет рекламную информацию в отчеты при печати. Стоимость полной версии программы без ограничений составляет 2500 руб.
    Рекламная информация мне не интересна, платить не собираюсь. так что - Unistall.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

20. Клерк
    Старый ворчун, похоже ты не у нас скачал! У нас срок действия не ограничен. И нет никаких положений. Прога ведет список и позволяет выводить документы связанные с операциями с долями, но никаких "Положения о ведении списка участников ООО" на 11 страниц" у нас нет.

21. Клерк
    Под моим ником адрес, вот туда и иди для скачки.

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Старый ворчун, похоже ты не у нас скачал!
    ну так я и и не утверждал ничего ("Если не она - то не она.")
    всё равно программа ведения списка из одного участника мне запомнилась.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ...всё равно программа ведения списка из одного участника мне запомнилась.
    Ложечки-то нашлись! Но осадочек остался... (с)

24. Клерк
    Это к чему?

25. Клерк

отзывы

Всем привет! Ждем отзывов о программе по ведению списка участников.

26. Клерк
    Добрый день! Я пользуюсь вашей программой, все устраивает. Хотела у вас узнать, есть ли у вас программа для ведения списка акционеров? Просто мы будем менять форму собственности на ЗАО и встает вопрос о ведении реестра акционеров.

27. Модератор
    PM-INFORM, ну не смешите, а? Когда разговаривают сами с собой, это уже клиника.
    Тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)