Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Срок подачи промеж. баланса после 2 месяцев в вестнике госрегистрации?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок подачи промежуточного ликвидационного баланса после 2 месяцев с момента выхода объявления в вестнике государственной регистрации?

Везде пишется, что можно начинать эту процедуру не ранее, чем через 2 месяца после публикации. У меня такая ситуация, что есть необходимость отсутствовать около 2 месяцев после этого срока, то есть получается примерно 4 месяца с момента публикации в общей сложности.

То есть например в вестнике объявление вышло в начале апреля. Соответственно в начале июня я могу продолжать процедуру, но должен ли я это делать именно через 2 месяца?
    Или я могу спокойно начать ее через 4? Или есть какие-то оговоренные чем-либо сроки? Найти к сожалению я не смог, как и мой бухгалтер, уже замучавший налоговиков разными вопросами

И еще - в налоговой при выдаче документов о начале ликвидации нам с бухгалтером сказали, что уведомляют сами всякие пенсионные и прочие о начале ликвидации - так ли это? Или нам надо было кого-то обязательно уведомить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Неужели никто не знает?

3. Можно и через год, налоговая сама всех уведомляет.

4. Клерк
    Спасибо. А это надо как-то формально обосновывать? (срок)

5. Клерк
    Нет обосновывать никак не надо.

6. Цитата Сообщение от likvidot Посмотреть сообщение
    Спасибо. А это надо как-то формально обосновывать? (срок)
    Обосновывать никак не нужно, на данный момент у меня две организации с такой же ситуацией. Только со времени публикации уже два года прошло

З.Ы. Организации взял на ликвидацию недавно

7. Клерк
    спасибо большое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)