Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой максимальный срок подачи промежуточного ликвидационного баланса после 2 месяцев с момента выхода объявления в вестнике государственной регистрации?
Везде пишется, что можно начинать эту процедуру не ранее, чем через 2 месяца после публикации. У меня такая ситуация, что есть необходимость отсутствовать около 2 месяцев после этого срока, то есть получается примерно 4 месяца с момента публикации в общей сложности.
То есть например в вестнике объявление вышло в начале апреля. Соответственно в начале июня я могу продолжать процедуру, но должен ли я это делать именно через 2 месяца?
Или я могу спокойно начать ее через 4? Или есть какие-то оговоренные чем-либо сроки? Найти к сожалению я не смог, как и мой бухгалтер, уже замучавший налоговиков разными вопросами
И еще - в налоговой при выдаче документов о начале ликвидации нам с бухгалтером сказали, что уведомляют сами всякие пенсионные и прочие о начале ликвидации - так ли это? Или нам надо было кого-то обязательно уведомить?