крестьянское хоз-во на ОСНО закупает картофель для посадки. как мне это дело проводить в 1С? на какой счет? что потом, когда вырастет и будут продавать в 3 раза больше чем покупали? может кто сталкивался, подскажите, плиз.
крестьянское хоз-во на ОСНО закупает картофель для посадки. как мне это дело проводить в 1С? на какой счет? что потом, когда вырастет и будут продавать в 3 раза больше чем покупали? может кто сталкивался, подскажите, плиз.
а что бух .учет говорит по этому поводу???
стала искать... нашла фразу - "если знаешь учет в с/х-ве, сможешь работать в любой отрасли"... поняла, что надо искать еще. может подскажете, ЧТО почитать по этому вопросу. скажу сразу что тут пока ОСНО.
а 1С тут причем, любая программа есть отражение бух.операций, которые надо знать.
Купите учебник по Бух.учету в с-х, на можно еще заглянуть в соответвующий раздел форума.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! пожалуйста, скиньте мне ссылку на конфигурацию 1С8,1 для сельхоз производителей. ПОЖАЛУЙСТА!!
1. почитайте правила форума (данные обуждения запрещены)
2. большинстов отраслевых решений имею дополнительные ключи зашиты (по с-х они точно есть)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)