Показано с 1 по 5 из 5
    ИринаААА
    Гость

Осторожно Убыток за кв-л и строка 210 в Декларации по прибыли

Подскажите, пожалуйста, уже все перелопатила, но однозначный ответ не нашла(((
    У меня убыток за 1 квартал. были уплачеты авансовые платежи 931т
    В Декларации: стр.210 - 931т и ставится к уменьшению стр.280-281
    Сделала сверку с бюджетом, не идет именно на эту сумму, т.к. у них проходит оплата и декларация к уменьшению, а начисление авансов к уплате за 1 квартал они не делают (смотрела на примере других лет - начисляют только авансы во 2,3,4 квартале)
    Поделиться с друзьями

ИринаААА
    Гость
    Надо подавать уточненку. может в Декларации не надо ставить строку 210 и будет все по нулям???????

Модератор Аватар для Январь
    Если в декларации за 9 мес. 2009 были начислены ежемесячные авансы, то и в 1 кварталае 2010 должно быть начисление (соответственно 210 строку заполняете и сумма эта к уменьшению идет)

Аноним
    Гость
    Я поняла пойду в налоговую на сверку - чтоб они провели начисления авансов в 1 квартале у себя, а то они не встали на свое место, а я мучаюсь думала, что я что то неправильно делаю. У меня в декларациях за 9 мес и в 1 кв-ле авансы стоят в своих строках. Спасибо вам за ответы))

мытарь Аватар для inola
    а начисление авансов к уплате за 1 квартал они не делают (смотрела на примере других лет - начисляют только авансы во 2,3,4 квартале)
    А вы заполнили подраздел 1.2 декларации за 9 мес 2009, если нет начисления в карточку не попадут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)