Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для oxana83

Не подписали командир. удостоверение

Сотрудники ездили в командировку на личном авто директора- возили товар. Я оформила им командировку с целью "сопровождение груза". Из командировочных расходов только суточные по 700 р. на человека в сутки, всего 2800 руб.
    Но так как покупатель по определенным причинам не принял товар, то командировочное нашим сотрудникам не подписали.
    Как мне теперь списать подотчет этих сотрудников?
    Если я отправлю эти 2800 руб. на "непринимаемые", чем это грозит?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Окажите на эту сумму им материальную помощь (без уменьшения н/о прибыли). Тогда более ничем не грозит
    -----------------

Клерк Аватар для oxana83
    Я сделала так: В служебном задании указала, что задание не выполнено по причине нарушения срока изготовления некоторых деталей поставщиком и отнесла эти расходы на необлаг.
    Командировка заключалась в том, что сотрудники должны были поехать в другой город за товаром и далее везти его покупателю. Но поставщик изготовил не все, соответственно наши сотрудники не все и повезли и потом ездили второй раз, что бы все до конца поставить. Отгруз. накладная подписана (наша) датой последней поставки на всю номенклатуру. Ведь никто ж не знает, что сотрудники ездили к покупателю два раза... Могли же они в первый раз взять командировочные и не доехать до места назначения в связи с тем, что поставщик подвел, везти было нечего...

Клерк
    Как все сложно. Вы главное сами не забудьте эту историю (почти детективную)
    -----------------

Клерк
    Служебные записки могут заменить командировочные удостоверения, в суде несколько раз с таким сталкивался. Вроде без проблем проходит.

Клерк Аватар для oxana83
    Служебные записки могут заменить командировочные удостоверения, в суде несколько раз с таким сталкивался. Вроде без проблем проходит.
    так, так, на этом подробнее... кто пишет, что пишет...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)