Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос КС-2 или просто акт?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,разобраться:
    Мы-генподрядчики.Наш субподрядчик при проведении работ по благоустройству территории повредил кабель.Чтоб быстрее решить эту проблему,наш Дир-р быстро-быстро вызвал какую-то контору,оплатили им по факс-счету материалы(без указания конкретных мат-лов) и работу и т.п.Теперь эта контора дает какой-то акт в произвольной форме , где написано:"эл.монтажн.работы по монтажу кабельных муфт(8 штук)" и все.В договоре эта контора прописала,что "приемка осуществляется путем составления акта сдачи-приемки вып.раб". Договор (без сметы) и прочую докум-цию я увидела после свершения факта.Я требую КС-2,КС-3. Права ли я?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Мне всегда казалось, что КС-2 и КС-3 обязательны только в строительстве и ремонте. Электромонтажные работы вроде как к строительству и ремонту не относятся. Но могу ошибаться.
    В любом случае, если Вам хочется иметь КС-ки, попробуйте поговорить с той "конторой", вполне возможно, вы не одни такие, и они вам без проблем документы переделают.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Я бы тоже настаивала на КС-2,3 Ответ "Мы всем так делаем, а вы тут одни такие умные..." вполне очевиден. Это вполне себе смр и должны быть оформлены соответствующим образом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)