Показано с 1 по 11 из 11
  1. бухгалтер кассир
    Гость

Авансовый отчет

Если мы перерасход по авансовым отчетам перечисляем работникам на карту, надо ли заполнять на лицевой стороне авансового отчета "Сведения о внесении остатка, выдаче перерасхода" ?
    Вопрос возник потому, что там основание "Кассовый ордер". В Консультанте ничего не нашла.
    Или не заполнять - потому что не через кассу или заполнить и ссылку в гр 6 и 7 делать на номер заявки на кассовый расход?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер кассир
    Гость
    Внесение остатка приисходит путем удержания из зарплаты. Тоже отражать или нет в АО?

3. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от бухгалтер кассир Посмотреть сообщение
    Внесение остатка приисходит путем удержания из зарплаты. Тоже отражать или нет в АО?
    А какая проводка?
    Я не люблю, когда везёт врагу...

4. Аноним
    Гость
    и мне заодним ответьте. давно хотела спросить. как заполняется поле "назначение аванса", когда человеку из кассы выданы деньги на суточные, ГСМ. а отчитывается он еще и за проживание. я указываю в поле назначение аванса только те цели, на которые деньги выдавались. т.е. я не выдавала на проживание, поэтому не указываю. проверяющая сказала, что надо указывать всё, за что человек фактически отчитывается. объясните мне, недалёкой, неужели она права???

5. Клерк Аватар для margo46
    Пишите то, на что выдали. А человек отчитался, то это не значит, что его отчет будет принят.

6. Клерк
    Аноним, заявление от сотрудника, что мол прошу оплатить расходы, вызванные служебной необходимостью.
    Естественно заявление должно быть согласовано с руководителем.
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

7. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Воробьев Максим Посмотреть сообщение
    Аноним, заявление от сотрудника, что мол прошу оплатить расходы, вызванные служебной необходимостью.
    Естественно заявление должно быть согласовано с руководителем.
    Я бы в этом случает сделала отдельный АО на такие расходы, как расходы без первоначальной выдачи денег.

8. Клерк
    Можно, но не вижу смысла в излишних документах.
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    Я бы в этом случает сделала отдельный АО на такие расходы, как расходы без первоначальной выдачи денег.
    Хм...Возникает вопрос - к какому их этих двух авансовых отчетов прикладываете командировочное удостоверение с отметками о командировке? К авансовому отчету, где суточные или к авансовому отчету, где проживание?

10. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хм...Возникает вопрос - к какому их этих двух авансовых отчетов прикладываете командировочное удостоверение с отметками о командировке? К авансовому отчету, где суточные или к авансовому отчету, где проживание?
    К ав.отчету на проживание можно приложить документы по оплате за проживание и копию ком.удостоверения.

11. Аноним
    Гость
    пусть даже сделаете второй авансовый, и что приложить- всегда найдётся. но поле "назначение аванса" все-равно ведь пустое будет. т.к. я ему аванс не выдавала из кассы. вот в чем вопрос

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)