Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк Аватар для Елена Янкина

расчетный счет

Нужна консультация по вопросу открытия расчетного счета. Подскажите подают ли банки сообщение об открытии счета в налоговый орган по месту регистрации организации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Подскажите подают ли банки сообщение об открытии счета в налоговый орган по месту регистрации организации?
    да
    лето - это маленькая жизнь

3. Клерк Аватар для Елена Янкина
    т.е. они делают такое же сообщение как и сама организация? в случае если организация случайно забудет подать сама сообщение налоговая уже будет в курсе того что счет открыт. а как можно узнать сообщил ли банк об открытии? просто слышала такое что есть банки которые не сообщают

4. Клерк
    в случае если организация случайно забудет подать сама сообщение налоговая уже будет в курсе того что счет открыт.
    , и влепят штраф - за несвоевременное сообщение.

5. Клерк Аватар для Елена Янкина
    это я все знаю просто мои учредители утверждают что люди работают по таким схемам открывают счета не сообщают в налоговую и потом через какое то время счета закрывают и открывают в других банках и все у них прекрасно типа это схема ухода от налогов....

6. Клерк Аватар для efreytor
    Если банк не сообщит то его ОЧЕНЬ сильно накажутЪ
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Клерк
    это я все знаю просто мои учредители утверждают
    ню..ню , умники

8. Клерк Аватар для Елена Янкина
    я вот это все хорошо знаю и понимаю но вот учредители настаивают на своем типа партнеры у них так делают не первый год и живут спокойно без всяких проблем что никто еще из них не пострадал от этого

9. Модератор
    Елена Янкина, ваши учредители что-то сильно путают Таких несообщающих банков давно нет. Потому что никто из банков терять лицензию не захочет. А за постоянное нарушение закона лицензии могут и лишить

10. Модератор
    но вот учредители настаивают на своем типа партнеры у них так делают не первый год и живут спокойно без всяких проблем
    Да партнеры разводят ваших учредителей как кроликов. Либо они однодневки, созданные самими банками и прочими прибанковскими структурами. Вы являетесь такой фирмой? Впрочем, думаю что по таким однодневкам и то банки подают сообщения об открытии счетов, потому что сумасшедших нет
    И потом, учредители правда считают, что если нет сообщения о счете в налоговую, то можно налоги не платить? Детский сад, честное слово

11. Клерк Аватар для Елена Янкина
    может быть но только настаивают они на своем я уже устала им объяснять, какие могут быть варианты?

12. Клерк Аватар для efreytor
    Елена Янкина,
    Несообщение в установленный срок банком налоговому органу сведений об открытии или закрытии счета, об изменении реквизитов счета организации, индивидуальному предпринимателю, нотариусу, занимающемуся частной практикой, или адвокату, учредившему адвокатский кабинет,влечет взыскание штрафа в размере 40 тысяч рублей.
    не будут банки рисковать ради ваших учредителей
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

13. Клерк
    Елена Янкина, а у меня вопрос: А что так учредители настаивают ??? Сложно в налоговую подать сообщение??? А теперь ещё в ПФ И ФСС.

14. Клерк Аватар для Елена Янкина
    Над.К они точно как из детского сада очень тяжело работать

15. Модератор
    Я надеюсь вы не под своей настоящей фамилией подобные вопросы в интернете задаете?

16. Клерк Аватар для Елена Янкина
    они думают что если не подавать сообщение налоговая никогда не узнает о счетах которые открыты и соответственно не сможет стрясти с организации не уплаченные налоги

17. Модератор
    Чушь. Налоговая выяснит это элементарно. Вы же платите поставщикам и покупатели вам счета оплачивают. Они никогда не слышали про встречные проверки?

18. Клерк
    они думают что если не подавать сообщение налоговая никогда не узнает о счетах которые открыты и соответственно не сможет стрясти с организации не уплаченные налоги
    здрасте. приехали Ой , не повезло вам.

19. Клерк Аватар для Елена Янкина
    да они вообще ни про что не слышали все приходится доказывать с пеной у рта им без разницы не хотим платить налоги и все тут

20. Клерк Аватар для efreytor
    не хотим платить налоги и все тут
    ну значит сядут..

21. Модератор
    Рекомендую уволиться сразу. Если не хотите потом сообщником пойти

22. Клерк Аватар для Елена Янкина
    так обидно я живу в небольшом городке а тут работу не так то просто найти и у всех одно и тоже постоянно уже не с первого места ухожу из-за таких проблем

23. Клерк Аватар для Лёнка
    Елена Янкина, у ваших учредителей есть интернет?пусть зайдут сами,почитают...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

24. Клерк Аватар для Елена Янкина
    всем спасибо большое за ответы! буду остаивать свою позицию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)