Здравствуйте!
А не подскажите какой вид деятельности надо выбрать для ИП, который будет занимать дизайном?
Здравствуйте!
А не подскажите какой вид деятельности надо выбрать для ИП, который будет занимать дизайном?
дизайном чего?
кто ищет, тот...
К примеру сайтов, фирменного стиля, брендбуков и т.п.
Также к примеру хотелось бы узнать, какой вид деятельности должен быть открыт, если я буду являться дилером хостинга мастерхост и буду перепродавать его услуги?
Или то, что фирма к примеру у меня будет заказывать сувенирку... Естественно я заказываю её в другой фирме (изготовление, дизайн делаю сам) и потом продаю им?
Подскажите пожалуйста, а то как то не пнятно....
есть такой классификатор ОКВЭД называется...посмотрите,может найдете что то подходящее если нет то в каждой группе есть коды со словами "Прочие виды деятельности не включенные в другие группировки" их и используйте.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну просто не понятно на счёт перепродажи хостинга или сувенирки, к какой группе ваще это отнести...
что за сувенирка? сли торговля ищите в разделе торговля..про хостинг ищите в разделе компьютерные услуги..или что то связное с интернетом..
вы хоть что то найдите..неужели нет ничего подходящего?
наверняка там есть Прочие услуги связанные с интернетом..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)