Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Юрий Алексеевич

Помогите УФНС субъекта отменяет решение районной ИФНС. В каких случаях?

Подскажите, пжлст, может ли налорг субъекта РФ отменить решение своего нижестоящего органа...??? Каково правовое обоснование данного действия???
    Интерес к заданным вопросам подкрепляется тем, что в качестве решения нижестоящего налорга на деле выступает ни много, ни мало - ...Уведомление о предоставлении вычета налогоплательщику, выданное еще в феврале 2007 года...и соответственно, давным-давно реализованное налогоплательщиком в установленном порядке...

Каков у налоговиков порядок признания такого решения (уведомления) незаконным сейчас ..., а главное - насколько вероятны какие-либо ПРАВОВЫЕ (именно, правовые) последствия сих актов (действий) для налогоплательщика... ?

Поделитесь своими соображениями... Буду рад выслушать.

Мое мнение, что такое невозможно...уж тем более по истечении столького времени...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Юрий Алексеевич
    Особенность обозначенной вышепроблемы в том, что отмена вышестоящим налоргом акта нижестоящего налорга предполагается без ведома самого налогоплательщика...

3. правдоруб Аватар для Storn
    вы уже поднимали такой вопрос....
    не хотите возвращать деньги Родине?
    кто ищет, тот...

4. Клерк Аватар для Юрий Алексеевич
    вы уже поднимали такой вопрос....
    Да, поднимал...но дело на сегодняшний день берет все новый и новый оборот...
    Деньги то я возвратить хочу...
    Но раз уж обнаружились пикантные обстоятельства излишне полученного мною налогового вычета в рамках камеральной проверки, то уж пусть Родина правильно оформит результаты той самой проверки...
    Но, похоже, Родина и сама не знает как поступить в этом случае...а мне забавно от всего этого
    Что ж, буду нарабатывать практику в этой части...и если придется возвращать налог - то уж после всех "кругов ада" (для налоговой, конечно же)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)