Почему я стала бухгалтером? Я никогода не мечтала об этой прфессии, даже поступила на химфак(Правда бросила), мне никогда не нравилось сидеть за бумажками, никогда не понимала своих близких родственников, занимающихся этой маятой, ну почему я стала бухгалтером? А может это семейное? А как у Вас?

Смешно, правда? Потом сдавала экзаменты в Плешку, но не добрала один бал до проходного. И тогда пошла в ВЗФЭИ на "бух.учет и аудит", и одновременно пошла работать. Естественно начинала с курьера, потом первичка, реализация и т.д. В итоге главбух, но каждый день думаю ЗАЧЕМ? Сейчас думаю о том, чтобы переквалифицироваться, но вот в кого? Из финансов уходить не хочу. Может быть рожу ребенка и тогда задумаюсь более основательно.

) В итоге имея за плечами мат.школу с медалью поступила на факультет прикладной математики. Затем 8 лет программистом в бухгалтерии. Начинала с самописных программ. А что бы их написать надо понимать. Являлась постановщиком задач. Сама прокладывала
, что не плохо бы МСФО изучить.) 

но современем разобралась более или менее. Теперь вот подумываю...может второе высшее получить, профильное