Добрый день, я закрываю свое предпринимательство, пошел в ПФР там мне дали квитанции на оплату долгов за 2008, 2009 и на уплату взносов за 2010.
Ещё дали заполнить форму РСВ-2, как я понял "Остаток задолженности на начало расчетного периода" я ставлю нули, "Начислено страховых взносов с начала расчетного периода" ставлю взносы за 2010 год (посчитал бьются с квитанциями ПФР)))). строка "Доначислено страховых взносов с начала расчетного периода" что значит? Туда нужно вписать пени за неуплату взносов за 2008 и 2009 г.? И как быть с последним разделом, там заполнить долги на 31.12.10? (я звонил в ПФР мне сказали что вообще не нужно заполнять тот раздел, мол вы же заплатите сегодня эти долги)
и второе, деятельность не велась, я на упращенке, декларации не сдавал. вот возьму я справку в ПФР, заверю заявление у нотариуса, оплачу пошлину, и как мне быть с нулевыми декларациями, в один день вместе с заявлением отнести?
Помоготе пожалуйста разобраться в такой не сложной для вас (я уверен) ситуации!!