Показано с 1 по 11 из 11
    LIAR_n LIAR_n вне форума
    Клерк

Налоговая выставила инкасс.

Налоговая выставила инкасс. в среду утром съездила в налоговую, никто , ничего не сказал, по возвращению в контору, мне звонят из банка и говорят, что у нас инкас., Хорошо на сч 300 р было во вторник так "случайно" все деньги разошлись. День разборок и на след утро инкас отозвали и счет опять заработал. Вопрос: как оформить эти 300 р , которые у нас все же списали и как их вернуть? (Инкас по НДС, как агент)??? И стоит ли возвращать ?
    Поделиться с друзьями
    С уважением,
    LIAR.

Itasika
    Гость
    LIAR_n, если у Вас еще будет к уплате агентский НДС - то думаю, что возвращать не нужно.
    Отразить - как обычный платеж в бюджет - 68-51

LIAR_n LIAR_n вне форума
    Клерк
    Itasika, у нас вообще нет агентского НДС и не будет в ближ время.
    С уважением,
    LIAR.

novela novela вне форума
    Клерк Аватар для novela
    Может зачесть в счет платежей по другим налогам? Не возвращают они... У меня когда-то давно была татая ситуация- фирма чуть не разорилась, т.к. списали со счета все! В ГНИ при вводе декларации по НДС нам ввели сумму какого-то другого предприятия, с размером НДС - с наш оборот за полгода...

LIAR_n LIAR_n вне форума
    Клерк
    Мамма дорогая !!!
    С уважением,
    LIAR.

Itasika
    Гость
    тогда да... лучше зачесть в счет какого-нибудь другого налога... обычный НДС или там прибыль федеральная

LIAR_n LIAR_n вне форума
    Клерк
    О'k. спасибо.
    С уважением,
    LIAR.

Анабель Анабель вне форума
    Клерк
    У меня такая ситуация была месяц назад, к сожалению ничего сделать не успели, операционист не предупредила. Налоговая занесла НДС ошибочно как налогового агента. У нас таких расчетов нет. Сумма была 7 тысяч. Мы написали письмо на возврат. С меня потребовали для камеральной проверки документы по НДС за полгода. Без этого деньги не возвращают. Зачесть в счет другого налога отказали.
    Я верю в людей

Kolian Kolian вне форума
    Клерк
    Я бы отразил просто как платеж в бюджет
    А возвращать 300 р.- думаю исписаная бумага будет стоить дороже да и нервы что-то стоят
    Из-за 20 рублей в июле пришлось 4 раза в налоговую ездить- интересно, сколько ушло на бензин??-))

LIAR_n LIAR_n вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Анабель
    к сожалению ничего сделать не успели, операционист не предупредила.
    А что ,разве, что-то еще можно было бы сделать, если бы предупредила. Наша операц-т нас предупредила, но извинившись, сказала, что все таки спишит 300р., которые по счастливой случайности остались у нас на счете, а вот если бы днем раньше просто мурашки по коже......
    С уважением,
    LIAR.

net net вне форума
    Клерк
    если мы говорим что не надо снимать инкассо, это ошибка, и мы сейчас поедем разбираться в налоговую, то банк денек ждет.Так что нам повезло с банком.
    все будет хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)