Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите Нет в программе вид дохода по налогооблажению 2000

Здравствуйте,

у меня программа 1С:Бухгалтерия 7.7, конфигурация 514. Но в когда заходишь Операции- справочники - виды доходов (с точки зрения налогообложения) нет кода 2000, как раз для зарплаты. программа не рассчитывает Зарплату и отчисления. Подскажите как с этим справиться? Я бухгалтер, не айтишник, сложных вещей не пойму, напишите последовательно как решить проблему)

заранее спасибо,
    Татьяна
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сомневаюсь что сами сможете это сделать. Данный справочник "системный", редактируется только кодом. Вызовите программиста - он восстановит Вам и этот справочник и Тариф страховых взносов и Справочник вычетов - они как правило в комплекте "летят". Да еще плюс восстановит константу НомерРелиза. Не тяните...скоро новый отчетный период.

Клерк
    ну у нас тут вот проблема.. программист сам не знает что делать , поэтому и пишу последовательность, возможно я не пойму, но он то разберется, в записях. Ну кто нибудь, людиииии

Клерк
    Проверяет константу указанную выше.
    Обработками с ИТС преносит из ДЕМО живой базы данные справочников в Вашу базу.....все...

Клерк
    Вот в интернете нашла, перекинула из одного 1с в другой через программу TransRef.ert . Если кому надо, то скачала вот отсюда http://sm1s.narod.ru/i160708.html , дальше зашла в 1с, и открыла там эту программку, перекидывает из одного 1с в другую только справочники.. а мне больше и не надо было.. думаю с чем-то другим бы не справилась одна... вот теперь не понятно, почему наш айтишник не мог такое сделать? но это уже не важно))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)