Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Осторожно Как внести дополнительные коды ОКВЭД

Подскажите, пожалуйста, ООО, прошла перерегу, сейчас хотим ввести и в устав и в ЕГРЮЛ еще несколько дополнительных кодов ОКВЭД. Заполняем старую 13-ю форму и вот теперь вопрос-в листе Е забивать коды те которые вводим дополнительно или перечислять все-и которые были и новые?и как поменять местами основной код...он у нас при создании был забит в конце лист Е...и в кодах госкомстата он вылез последним...как его сделать первым?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Tikarika
    Цитата Сообщение от ЮВоронова Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ООО, прошла перерегу, сейчас хотим ввести и в устав и в ЕГРЮЛ еще несколько дополнительных кодов ОКВЭД. Заполняем старую 13-ю форму и вот теперь вопрос-в листе Е забивать коды те которые вводим дополнительно или перечислять все-и которые были и новые?и как поменять местами основной код...он у нас при создании был забит в конце лист Е...и в кодах госкомстата он вылез последним...как его сделать первым?
    Что бы ОКВЭД стал первым, нужно указать его первым в заявлении. В листе Е указываете все коды и старные и новые.

3. Клерк
    В конце 2009 я заполняла Р14001 и соответственно лист Н, в котором первым указала основной вид, а все последующие дополнительные. Перечислила все коды и старые и новые. Дополнительно составила Протокол (решение) об изменении кодов статистики. Затем заверила всё у нотариуса и отправила по почте в самой 46 ифнс. Всё внесли и в декабре я уже получила выписку с новыми оквэд. Не прошло и месяца

4. Аноним
    Гость
    Севсем запуталась...в листе Е нужно указывать и уже внесенные и новые???

5. Клерк
    и внесенные и новые

6. Аноним
    Гость
    Поясните еще раз для особо одаренных...
    Я сейчас меняю по 14 форме ОКВЭД ,мне эту форму еще нужно у нотариуса заверять?

7. Аноним2
    Гость
    А если 2 листа ж с новыми кодами, на втором верхнюю строчку оставляем пустую?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)