Показано с 1 по 9 из 9
    кво Аватар для Вислоухая

Сроки камералки

10 февраля я сдала уточненку по НДС за 4 кв 2009 к возмещению и документы по требованию на камералку. Как я понимаю, срок камералки до 10 мая. Сегодня (20 мая) звонит мне грозная тетя и говорит, что из моих обороток она ничего не понимает, срочно им прийти объяснить что-то по обороткам. Разве срок еще не прошел?
    2) Нет одного договора с поставщиком. Это повод для отказа в возмещении, если мы его не предоставим? (Поставщик находится в другом городе, у нас никто туда больше не едет.)
    Тетя мне очень грозит, отчитала, как первоклашку.
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    0 февраля я сдала уточненку по НДС за 4 кв 2009 к возмещению и документы по требованию на камералку. Как я понимаю, срок камералки до 10 мая. Сегодня (20 мая) звонит мне грозная тетя и говорит, что из моих обороток она ничего не понимает, срочно им прийти объяснить что-то по обороткам. Разве срок еще не прошел?
    прошел.
    2) Нет одного договора с поставщиком. Это повод для отказа в возмещении, если мы его не предоставим? (Поставщик находится в другом городе, у нас никто туда больше не едет.)
    Если у вас нет договора - не повод. Пусть запросят информацию у поставщика, если им так хоцца...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

кво Аватар для Вислоухая
    Как-то они мне объясняли, что у них есть 10 рабочих дней на составление решения. Но как я понимаю, это 10 дней уже нас как налогоплательщика не касаются, все вопросы к нам до 10 мая, правильно?

comandante Аватар для FM
    правильно. Да и вообще о каком решении речь? Если есть нарушения - составляется акт. Если о решении - значит нарушений не выявлено.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

кво Аватар для Вислоухая
    FM, спасибо. Тетя очень наглая, общаюсь с ней не впервые, бывает, разговаривает на мате.

comandante Аватар для FM
    Запишите разговор на диктофон и отправьте эту запись с пояснениями в вышестоящую УФНС. Они порадуются.

Клерк
    Ой, а можно и я уточню, пожалуйста. Пришло "сообщение" (с требованием о предоставлении пояснений) по результатам камеральной проверки НД по ЕСН за 2009 год. В нем указание на ошибки и предложение предоставить расшифровки необлагаемых сумм за 2008 и 2009 годы. Я им позвонила и спросила, для каких целей 2008 год при проверке 2009 года можно использовать, ответ - ну вот мы попросили просто.Вот как культурно отказать, чтобы больше и не предлагали такие вещи? На что сослаться?

Модератор Аватар для Тоня
    На что сослаться?
    На 88-НК. Но ваша культурная сслыка не гарантия, что такие вещи больше предлагать не будут.

Клерк
    Большое спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)