Показано с 1 по 6 из 6
  1. НАТАЛЬЯ МАНЦУРОВА
    Гость

Подаю в суд на ПФ РФ

Я подаю в СУД на ПФ РФ дело в том что в 1995г было открыто ИП в этом же году я здала свидетельство ИП в Администрацию и Деятельности не было. В 2004г я прошла переригистрацию и получила новое свидетельство 31.10.2004. В 2005г ПРИШЛО УЖЕ РЕШЕНИЕ СУДА о штрафах, недоимках и пени от задолженности в ПФ РФ за 2002-2004г
    (как я могла интересно работать если у меня даже свидетельства на руках не было?). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на Основании каких статей ФЗ я могу подать в суд на незаконные действия ПФ РФ ? СПАСИБО. НАТАЛЬЯ.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    а зачем
    В 2004г я прошла переригистрацию
    ?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Модератор
    В 2004г я прошла переригистрацию и получила новое свидетельство 31.10.2004. В 2005г ПРИШЛО УЖЕ РЕШЕНИЕ СУДА о штрафах, недоимках и пени от задолженности в ПФ РФ за 2002-2004г
    Вы не могли пройти перерегистрацию, если не были ИП. Вы могли только по новой зарегистрироваться.
    Вы не поздновато собрались подавать в суд на ПФ? 5 лет прошло со дня решения суда.
    как я могла интересно работать если у меня даже свидетельства на руках не было?
    Элементарно могли. То, что вы кому-то отдали свидетельство, не означало, что вы перестали быть ИП.

4. Клерк Аватар для Nandya
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ МАНЦУРОВА Посмотреть сообщение
    Я подаю в СУД на ПФ РФ дело в том что в 1995г было открыто ИП в этом же году я здала свидетельство ИП в Администрацию и Деятельности не было. В 2004г я прошла переригистрацию и получила новое свидетельство 31.10.2004. В 2005г ПРИШЛО УЖЕ РЕШЕНИЕ СУДА о штрафах, недоимках и пени от задолженности в ПФ РФ за 2002-2004г
    (как я могла интересно работать если у меня даже свидетельства на руках не было?). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА на Основании каких статей ФЗ я могу подать в суд на незаконные действия ПФ РФ ? СПАСИБО. НАТАЛЬЯ.
    У меня была такая ситуация, правда уже давно, ИП зарегистрировано было в 98г, в 2004 перерегистрация, соответственно, сдача старого свидетельства и получение нового. ПФ тоже хотел нас "натянуть", но у меня на тот момент была подружка в налоговой, она сходила в архив и сняла мне копию старого свидетельства, так мы и "отмылись" от ПФ, но у Вас сроки уже прошли, или нет?

5. Клерк Аватар для Nandya
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    а зачем ?
    потому что все ИП в 2004 году сдали свидетельства ИП и получили ОГРН

6. Модератор
    Nandya, вы внимательнее вопрос прочитайте. Человек получил свидетельство и сдал его в 1995 году. И считал себя не ИП. Поэтому и вопрос, зачем ходили в 2004 году и какую перерегистрацию проходили?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)