Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Сроки оплаты больничного

Добрый день, уважаемые профессионалы!
    Пожскажите, пожалуйста, в течении какого срока должен быть оплатчен больничный лист, сданный в бухгалтерию? И как лучше зафикисровать сроки предоставления больничного листа в бухгалтерию? Может быть высылать по почте с уведомлением о вручении и описью вложений. А так приходится передавать через несколько рук и никто не будет ставить входящий номер. Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые профессионалы!
    Пожскажите, пожалуйста, в течении какого срока должен быть оплатчен больничный лист, сданный в бухгалтерию? И как лучше зафикисровать сроки предоставления больничного листа в бухгалтерию? Может быть высылать по почте с уведомлением о вручении и описью вложений. А так приходится передавать через несколько рук и никто не будет ставить входящий номер. Подскажите, пожалуйста.
    у вас в бухгалтерии пропадают б/л или вы просто перестраховываетесь?
    отправьте по почте, на б/л нет отметки о вручении. начисление в течении 10 дней и потом уже выплата в ближайший день выплаты зарплаты.
    т.е. если принесли 2 до 12 его начислят и ближайшая выплата з/пл после 12 числа - это день оплаты б/л

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, стало понятнее.
    Нет, не перестраховываюсь. Просто больничный лежит в бухгалтерии уже 3 недели, с авансом его мне не выплатили. Поэтому и интересуюсь в какие сроки они обязаны мне оплатить. Подожду з-п. Просто интересуюсь как мне поступить в дальнейшем с больничным, чтобы зафиксировать сроки сдачи его в компанию, чтобы в случае задержки выплаты больничного наказать компанию за несвоервеннмую выплату пособия. Очень сложно в нашем государстве лечиться без денег.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    чтобы в случае задержки выплаты больничного наказать компанию за несвоервеннмую выплату пособия.
    Чревато. Вы уверены, что в больничном все правильно заполнили врачи - наименование фирмы, Ваши данные? А если там ошибка, то кого и за что наказывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)