Подскажите пожалуйста, а в 2009 году с доходов белорусов нужно было уплачивать страховую и накопительную или только Фед. бюджет??? им карточку пенсионную не делабт сейчас?
спасиб
Подскажите пожалуйста, а в 2009 году с доходов белорусов нужно было уплачивать страховую и накопительную или только Фед. бюджет??? им карточку пенсионную не делабт сейчас?
спасиб
это точно? какой закон? а мы не делалии не сдали на них персонифицированный.....
что теперь делать то....
мы в налоговую объяснит. пишем о расхождениях в декларациипопали.....
они временно проживающие были. Мы заплатили 20% в Фбюджет вместо накопительной и страховой и свидетельство не сделали. Это очень плохо, да?...
а где бы почитать эти доп.разъяснения про белорусов, что им полагались эти взносы и т.д.
а в ЭТОМ году белорусам нужно делать пенсионный номер???
Нет, если они временно пребывающие, как и любые иностранцы. Если временно проживающие (имеют вид на жительство) то нужно.
Белорусы отличаются от других ИГ только в части не получения ими разрешения на работу.В остальном все как у других безвизовых иностранцев.
Почему-то я Вам верю...
спасибо за разъяснения!!!
у нас были временно ПРЕБЫВАЮЩИЕ, я перепутала. Значит В ТОМ году не надо было платить пенсионные страховые и накопительные??
значит в этом году все одинаковы, только разрешение не нужно. Белорусам, да? И только НДФЛ и несч. случаи считаем им?
1.не надо было, все в ФБ
2. Да, НС и НДФЛ им считаем.
Почему-то я Вам верю...
спасибо. значит мы все правильно сделали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)